小楼社区

农场一键端整合,+教程

Silentヽ烟圈╮ 发表于 2016-5-22 14:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有露面了,农场也很久没更新了,其实基本放弃了这个游戏了,现在也没啥人玩这个了,这款游戏也走向了没落,但是还是有很多人,来加我扣扣问我这个怎么搞那个怎么搞,或者求资源,以前也弄过群给大家交流,后来不想搞了就没散了,如今这个游戏只剩下了纪念和娱乐的意义,很多资源都已经下载不了,可是总有像我当面一样热情的人,我手握资源和技术,广招合作对象
至于图片我就不发了,以前的帖子多得是。
         这里我也很热心的可以帮大家解决一些关于建站和弄农场的一些问题,欢迎大家加群:196288720

当然下面就是资源

6.2版本源码已丢失(抱歉无法提供下载)
6.3beta2一键端 点击下载
6.3beta3一键端 点击下载
6.4beta1一键端 点击下载
7.0beta1一键端(请在群内索取)
7.1beta1一键端 点击下载
7.0beta2一键端 (不提供下载)
7.5beta1一键端 (不提供下载)
建站及安装农场插件教程 点击观看
所有版本完整资源可在群内提供,烟圈准备往手游发展,有性趣的可以找我合作哦,当然建设网站也可以找我合作,最主要的问题,我需要赞助商,详情还是加群吧。
 楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2016-5-22 14:52:41 | 显示全部楼层
沙发自己的

mkanyi 发表于 2016-5-22 16:45:03 | 显示全部楼层
老早就像找这个游戏!终于被我看到啦

陈政峰 发表于 2016-5-24 20:58:18 | 显示全部楼层

martinchi 发表于 2016-6-30 20:12:15 | 显示全部楼层
管理员的密码是多少

减肥的蚊子 发表于 2016-8-10 13:38:54 | 显示全部楼层

看看看看看看还有...所有瓜瓜的假人端都玩不了...上传到论坛里还要什么什么码才可以正常开起端这完全是在卖广告....请去全部查封.....