小楼社区

[亲测一键安装] 《梦幻封妖传》史上最好玩梦单,稳定流畅,玩法新颖,每周更新

451443625 发表于 2016-4-9 01:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

《游戏介绍》
首先这个游戏是个单机游戏,并不需要网络支持。其次游戏的素材大部分都来源于互联网。
由作者【笙箫默】独立制作,所以请放心,无任何需要玩家消费或者触动玩家利益的地方,
只需玩家开心的去体验本游戏所呈现出的乐趣,并支持作者的辛苦付出即可。

《梦幻封妖传》是一款仿梦幻式游戏机制,并改版游戏内容,玩法,自组独立特色的单机游戏
玩法特色,【宠物】、【角色培养】、【炼妖】、【抓鬼】、【打造装备】、【技能】、【副本】
【坐骑】【称号】等等。具体玩法与内容请到游戏中体验。
最主要的是作者定期更新与完善游戏的内容与BUG,给玩家更好的游戏体验。所以请多多支持本游戏与作者。

《准备工作》
一,安装游戏必备运行库 游戏目录内找游戏环境程序文件夹
二,游戏资源为了玩家下载方便提供多资源下载 百度网盘 360云盘 迅雷快传 所以无须担心限速问题。
三,游戏的配置要求,在下面资源说明里我会标注,都是最低的配置要求。如果达不到。就不要进行尝试了。
四,转载请标明转载出处,谢谢。
(备注一下 【NET.4.0】【xnafx40】是游戏必备运行库,没有的话很多游戏会报错停止运行的)
《资源版本说明》(已经上传好的游戏资源,对应简单说明,和配置要求)

版本介绍:修正野外遇怪机制,限制游戏多开,修复部分物品BUG,增加房屋与仓库功能,并添加指定NPC,
提高宠物打出机制概率,增加技能效果,增加部分物品与变异宠物野外概率出现增加封妖任务机制,
并提高奖励数值,优化地图加载系统,极大提高游戏体验。
最新游戏内容:
1.2.X版本技能改为金钱和经验方式学习,取消1.X版本技能点学习方式。
2.人物由1.X单人,改为三角色,《物理》 《辅助》 《法术》三种类型。
3.召唤兽获取增加《积分喂养》获得,积分兑换需玩家绑定《梦幻封妖传》论坛账号,《设置页面》喂养获得召唤兽
为满资质召唤兽,详情游戏内自行了解。
4.增加50副本《花果山洞》修改《车池副本为70级》副本增加难度选择,详情游戏内查看。
5.1.X封妖塔改为《封印锁妖塔》共计109层,每9层获得对应称号,详情游戏内查看。
6.装备强化等级调整目前分  3 - 6 - 9 - 12 - 15 - 18 等级
7.增加加速限制,后续会出坐骑,遇怪改为移动遇怪,取消自动遇怪,修复1.X已知BUG,暂时取消人物属性重置,
8.增加积分兑换五宝 金钱  兽决 ,宝象国NPC处可以兑换,后续会增加物品。
9.召唤兽携带取消携带无限制,改为官方同步,取消9宝宝出战,改为最大出战为5个,
10.增加物品反应快捷方式,
11.增加狂豹召唤兽,后面陆续增加新召唤兽
12.增加技能快捷键,战斗中按(F1,F2,F3,F4,F5,F6)分别对应战斗法术技能栏1-6号格子,增加NPC隐藏方式,按F1隐藏和显示。
13.增加血瓶,超级血瓶,蓝瓶,超级蓝瓶等自动加血物品。
14.增加三倍、双倍经验,所有战斗有效,不可叠加,优先消耗三倍。
{ 其它的内容请下载游戏压缩包看里面的更新内容 }
后续更新内容:
加入数十种坐骑,增加剑侠客 刀兵器素材,增加召唤兽主动技能,修复全部召唤兽技能,
增加称号属性,增加装备特效,宠物特技,召唤兽饰品,增加转世,等等。

【游戏安装说明,游戏环境安装指南】

〖100级-150级套装属性图的装备为GM测试装备,只看套装属性即可,20级-90级套装后续会更新〗
《梦幻封妖传》游戏下载地址:2.08版(带超级泡泡档):百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《梦幻封妖传》游戏下载地址:2.08版(带超级泡泡档):360网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

淡淡的 发表于 2016-4-9 03:10:51 | 显示全部楼层

fanenze703 发表于 2016-4-9 11:07:02 | 显示全部楼层

卿本佳人丶 发表于 2016-4-9 11:38:22 | 显示全部楼层

雪狼啸月 发表于 2016-4-10 09:25:58 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

闷_♀神☆/tp 发表于 2016-4-10 16:34:19 | 显示全部楼层
好游戏就机耕下。。

火龙果丶 发表于 2016-4-10 21:25:30 | 显示全部楼层
的风格的个的风格的股份

玄灵子 发表于 2016-4-10 21:54:34 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了

tweedwan 发表于 2016-4-10 22:22:43 | 显示全部楼层
x6ktx6ktx6kt