小楼社区

[转发一键安装] GPH问道外传VM一键端

仙乃山旁人 发表于 2015-6-27 15:15:35 | 显示全部楼层
GPH问道外传VM一键端

t341204 发表于 2015-6-27 22:26:47 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

xlp4488298 发表于 2015-6-29 09:29:46 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zx07130 发表于 2015-6-30 18:06:54 | 显示全部楼层
看下,能不能玩

kzr688 发表于 2015-7-4 10:55:33 | 显示全部楼层

转自藏宝湾

注意:VMware Workstation----编辑---虚拟网络编辑器---NAT模式---子网IP改为192.168.200.0。
使用SecureCRT连接镜像,连接成功后,直接左下角问外启动即可。无需任何修改。

镜像登陆帐号密码:root 123456
mysql帐号密码:root root
镜像IP地址:192.168.200.128

自带账号:wdwz1        密码:f02af5

客户端修改:GPHclient\wdwz_download\global里global_distliss.txt里面的IP全改为:192.168.200.128
global_distlist.txt也一样并且改为只读属性

服务端修改说明:

bonus_config.csv  经验倍数 道行倍数:

zy75747 发表于 2015-7-4 18:42:58 | 显示全部楼层
辛苦了 看看

荣耀 发表于 2015-7-4 19:53:09 | 显示全部楼层

荣耀 发表于 2015-7-4 19:54:31 | 显示全部楼层