小楼社区

[咨询求助] 我架设天龙八部问题  急

关闭 [复制链接]
zqiasd12 发表于 2011-1-8 21:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装mysql-5.0.45.tar.gz出的错误
  我输入口令/usr/local/mysql5.0.45/bin/mysqld_safe --user=root &
出现的错误
怎么弄啊  急死了
无鸭梨 发表于 2011-1-8 21:06:55 | 显示全部楼层
[s:338] 貌似是数据库启动错误....可惜我也不懂  无能为力
 楼主| zqiasd12 发表于 2011-1-8 21:27:12 | 显示全部楼层
知道的说下啊   急
008326 发表于 2011-1-9 00:49:29 | 显示全部楼层
mysql-5.0.45.tar.gz 这个是自解压的 重新下载个mysql 的 linux 下的安装包 就可以了!注意路径要对
 楼主| zqiasd12 发表于 2011-1-9 13:40:14 | 显示全部楼层
那一部错了  要怎么解决
304447800 发表于 2011-3-28 03:29:45 | 显示全部楼层
我也是新手, 大家一起学习、。
   先说上面有乱码的,   问题是 需要的文件  权限不够 -------------------  就是这样, 没什么大不了的。

不怕问题多就在上传时winscp设置 时在选项里面设置  二进制 / 权限 / 循环项  三个地方设置好就不会有上面乱码等等   出现.....。。。

上面出现NULL      的,  检查Billing/etc里面的INI文件,  设置 一定要正确,  如果设置正确的话 可以重启LINUX 机试试。、、、、