小楼社区

[微变] 价值1000元的恒久网络微变v1.0传奇世界版本!登录器以修复!

huanren1 发表于 2010-12-18 17:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本我已经测试了!  完全可以运行!     
  呵呵 这个是个很老的版本了 大家要是想玩的话请自己更新下引擎吧!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

1.新手使用时,请打开版本内带的引擎说明书,内容架设教程
2.可以用替换工具,替换内定的IP:121.12.104.182为你的IP.可以打开www.ip138.com
获取你的IP。
替换方法是:
查找:121.12.104.182替换为你的IP,也可以设置成127.0.0.1
文件类型为:*.*
所在文件夹:D:\Cmirserver
在包括子文件夹前打钩
3.替换完成以后,就可以进入游戏了
在D:\Cmirserver 目录下输入你的游戏账号,在游戏中输入@gm 后台密码是516665656

还有就是这个GM的添加方法
D:\Cmirserver\mir200\Envir\AdminList.txt  
D:\Cmirserver\mir200\Envir\QuestDiary\数据文件\文本数据\管理名单.txt

这个版本的GM添加的不是游戏名称  而是游戏账号!
很简单的!!

还有就是做的时候吧360杀毒防火墙之类的给暂时关掉!   提示报毒的!  

不过很正常的 现在的引型几乎都报毒!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[free][/free]
小楼 发表于 2010-12-18 18:02:14 | 显示全部楼层
下载地址在外面(⊙o⊙)哦/....
 楼主| huanren1 发表于 2010-12-18 18:03:31 | 显示全部楼层
嘿嘿时间长不搞了 有点不会发贴了!
cliang1983 发表于 2010-12-18 18:35:17 | 显示全部楼层
这个提取码过期了
 楼主| huanren1 发表于 2010-12-18 18:49:54 | 显示全部楼层
啊 我刚上传的?能过期?  等下我看看
 楼主| huanren1 发表于 2010-12-18 18:52:15 | 显示全部楼层
jolin884 发表于 2010-12-18 19:57:04 | 显示全部楼层
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到  晕特了 花钱了看到的还是一个回复可见
回忆 发表于 2010-12-18 20:14:33 | 显示全部楼层
yh42950 发表于 2010-12-18 22:30:12 | 显示全部楼层
看看到底是什么
 楼主| huanren1 发表于 2010-12-18 23:05:13 | 显示全部楼层
回复可见是为了让你挣钱啊!