小楼社区

《刀剑无双》小白一键 商业服务端

无鸭梨 发表于 2013-2-27 09:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.png 1.jpg 2.jpg 3.png

最新更新:

1.等级上限开放至120级.添加110级碧落青冥套,120级苍天鹤血套

2.野外BOSS掉落9级宝石,不绑定元宝

3.擂鼓山70副本改为99次,方便刷装备,并提高装备爆率50%

4.去掉刀剑谷掉落药水.增加元宝掉落几率和数量

5.增加 4名新的家将(商城有售)

:功夫熊猫、通天教主、唤潮鲛姬、嗜血狼人(150版本的迦楼罗、紧那罗)

6.增加11-17级宝石合成,让终极宝石不再是RMB玩家的专享

更新内容

1.降低副本难度,大幅度削弱副本怪物攻击、防御

2.削弱野外BOSS难度,设置更加合理

3.刀剑谷爆率提高,怪物血量减少50%

4.修复坐骑升级到顶级显示的属性不正确BUG

5.提高阵营战场、乱舞战场经验50倍

6.提高神武属性10倍,打造一把神武将是每个玩家追求的极品装备

7.推广兑换元宝,每推广一人可以获得1000水晶,1000水晶可以兑换2000元宝

8.聚贤庄次数由30次增加到99次,方便升级

9.提高金钱帮铜币产量.一次可以刷几千万铜币

10.70、80、90、100级橙色装备洗练属性提高10倍

11.肉身突破属性提高10倍

12.经脉每点增加30点属性

13.增加70橙装拆解成碎片,碎片可以合成80橙装碎片

本服特色 中变 耐玩 适合长期玩家

上线送绑定元宝

绑定商城卖一切必需品

1.绑定元宝商城添加宝石、强化符、黄金VIP、真气丹等一切必需品

2.优化商城,合理设置道具价格,让玩家花最少的钱玩最爽的游戏

3.1-10级宝石完美合成,新添加80、90、100级套装.更有传说的天地玄黄皇帝神7大神石闪亮登场.

4.独有的套装,80级剑试天下套、90级名满天下套、100级独步天下套

100级战无不胜套、100级碧落青冥套装。新装备属性更强

5.独有的套装碎片合成功能,只要有时间,终极套装不是问题.

6.重新设计副本,让各个副本变的更有趣,同时加强70以后副本,让玩家更能体验到组队游戏的乐趣

7.野外BOSS全部改为3小时刷新,掉落10星11星12星强化符,高级家将.终极套装.百万绑定元宝

8.新添加家将-雪人骑士,加强家将资质.让家将成为您的游戏伴侣

9.1-13星强化100%成功,强化属性更加强大,1-13星分别为提高1-13倍属性,14星16倍,15星20倍

10.完美修复73级以后主线任务BUG。

11.开启野外地图PK模式,让玩家更能体验到江湖的快感

12.真气上限完美突破到100万,真气丹、神武真气丹全面加强

13.刀剑谷掉落元宝,神武矿石.更有大量药水掉落,让你半夜挂机不需要买药

14.日环任务、试炼任务全部改为10倍奖励。

15.VIP更改为3000%效果,让你成为名副其实的VIP

16.全部副本更改为30次/天,让各位更能合理的安排游戏

17.西域石林100级怪物掉落肉身丹药,让你不花钱也能无敌金身

18.各大副本掉落坐骑幻化丹、强化符,不花钱照样牛逼

19."北乔峰,南慕容,中古剑"3大绝世高手亮相999刀剑无双.成为野外超级BOSS,期待各位玩家的挑战.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
∞LEOξLEE↑ 发表于 2013-2-27 09:41:39 | 显示全部楼层

黑夜v传说 发表于 2013-2-27 10:59:12 | 显示全部楼层

leon0302 发表于 2013-2-27 11:03:34 | 显示全部楼层
不知道这个游戏,,不过还是谢谢分享

ctx77 发表于 2013-2-27 11:10:54 | 显示全部楼层
{:151:}{:151:}{:151:}{:151:}{:141:}

animal 发表于 2013-2-27 12:27:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1234121211 发表于 2013-2-27 12:50:57 | 显示全部楼层

白头到老。 发表于 2013-2-27 14:38:22 | 显示全部楼层

有多无一 发表于 2013-2-27 14:48:18 | 显示全部楼层
这个真的是最新的吗?下载回来看看

gorden 发表于 2013-2-27 16:04:43 | 显示全部楼层
绝对支持的好游戏~
{:156:}顶起~