小楼社区

[咨询求助] 关于浪漫Q唐升级后的属性点的问题!

zizi231 发表于 2012-11-21 14:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级后有15点,怎么修改成原版的5点属性点啊?求指导!
 楼主| zizi231 发表于 2012-11-21 17:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有人啊?
mooder 发表于 2012-11-21 21:35:19 | 显示全部楼层
打开D:\lmqt\server\GameSvr\data\jobbasedata.xml
<升级经验 级数="20" grade1="40" grade2="110" grade3="240" grade4="450" grade5="780" grade6="1250" grade7="1900" grade8="2750" grade9="3800" grade10="5200" grade11="6800" grade12="8700" grade13="11000" grade14="13700" grade15="16700" grade16="20200" grade17="24000" grade18="28600" grade19="33600" grade20="39000" />
    <升级天赋点数 天赋点数="1" 潜力点数="5" /></global>
 楼主| zizi231 发表于 2012-11-22 03:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
mooder 发表于 2012-11-21 21:35  打开D:\lmqt\server\GameSvr\data\jobbasedata.xml

哦!谢谢!随便问下如果局域网开服的话,我要准备哪些东西啊?貌似我下的这个端他把客户端和服务端整合在一起了,局域网开服应该怎么操作啊?
mooder 发表于 2012-11-29 00:01:39 | 显示全部楼层
最近没怎么玩网单,一直在跟朋友DOTA。。。 呵呵
服务端配置工具
1.将跳板服务器里的IP改成自己的局域网IP
2.将游戏服务器里的IP改成自己的局域网IP
3.将账号服务器里的IP改成自己的局域网IP

路由器需要映射端口:

这个是开外网的办法 局域网也可以  -----服务端配置工具路径 D:\lmqt\server\GameIniSetup.exe
不知道你下的哪个版本 有的一键端好像没有GameIniSetup.exe这个东东
 楼主| zizi231 发表于 2012-12-29 06:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
mooder 发表于 2012-11-29 00:01  最近没怎么玩网单,一直在跟朋友DOTA。。。 呵呵  服务端配置工具  1.将跳板服务器里的IP改成自己的局域网I ...

哦!如果有自动配置的工具就好了!

li6152228 发表于 2013-1-28 14:46:01 | 显示全部楼层