小楼社区

(转)诛仙时光之书典藏版---申精

转身ゞ谢幕 发表于 2012-11-10 19:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
诛仙已经陪伴大家五年,一路走来大家都有不少回忆,这里我发布给大家一个诛仙时光之书版本的我认为比较完美的服务端。
服务端简介:
是原强哥诛仙的一个集合和加强
开放社稷战
开放无双城
开放焚天净土
开放蟠龙峰
开放天空之城
开放梦境河阳
等一系列时光之书版本的副本除焚香副本默认是不开启其他副本都是默认开启,开启也很容易内置教程里有说就两步。

商城方面没有做太大修改20玉什么的已经在商城里了,开放81元神,开放主角新旧时装,诛小仙三大主角宠物和幻化,增加大量新坐骑和宠物,分别在马夫和河阳卖幻灵石那小孩子那里。修正抽奖脚本,增加各职业护符,总之这个版本目前时光之书是比较完美的其他特色自行体验。

下面多杀猫海量图片,下载地址在最下面

1.jpg 3.jpg 9.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2012-11-12 13:51):
有人客户端打完补丁有新手提示的字而且总不消失见贴
http://www.xiaolou8.com/thread-29760-1-1.html

补充内容 (2012-11-18 22:32):
有问题的进群223987093发问

评分

1124876581 + 1 为啥我装完VM8后也架设成功了,但重启电脑咋.

楼主| 转身ゞ谢幕 发表于 2012-11-10 19:42:28 | 显示全部楼层
沙发自己做、、、大家多多支持啊

补充内容 (2012-11-11 13:02):
经测试可进游戏,进不去的自己找原因,看看教程自己架错没
旗帜老万 发表于 2012-11-10 19:43:46 | 显示全部楼层
这个是可以完整单机的么?
 楼主| 转身ゞ谢幕 发表于 2012-11-10 19:44:33 | 显示全部楼层
永生の依恋 发表于 2012-11-10 20:08:50 | 显示全部楼层
{:147:}{:147:}{:147:}{:147:}{:147:}
yjy290448701 发表于 2012-11-10 20:11:41 | 显示全部楼层
{:154:}
Free 发表于 2012-11-10 20:14:51 | 显示全部楼层
哈呵!谢谢!分享!
尓们都不懂涐﹣ 发表于 2012-11-10 20:18:08 | 显示全部楼层
fanbingshi 发表于 2012-11-10 20:19:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ic24 发表于 2012-11-10 20:34:09 | 显示全部楼层
谢谢!分享!{:154:}谢谢!分享!