小楼社区

[亲测一键安装] 2022天龙八部经典端--万紫千红3!

楼主| 15515292888 发表于 2022-8-11 07:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天给大家带来的是天龙八部经典端--万紫千红3!新鲜出炉,希望大家能喜欢!!!

借此感谢毛毛大神、三哥等各位天龙大佬的辛苦付出!!!

本来几天前的就应该发的,服务端在centos6上运行不起来,没办法,利用下班时间又搭建了一个纯净的centos7虚拟机系统!

我会持续更新各种版本的一键端供大家玩耍,记得关注我哦!!!

虚拟机子网IP记得设置192.168.200.0!!

游戏登陆界面输入账号注册,不会还有人不知道吧!

包里有架设教程和gm工具。

大家都是从小白过来的,有点技术别藏着掖着没那个必要~真是看不惯有些人装逼!大家有什么不明白的都可以来问我!
除非我也不会的话那就没办法了~!
希望互联网精神永存! 玩家技术交流分享!

000.jpg 111.jpg 222.jpg 333.png 444.jpg 555.jpg 666.jpg

333.txt

66 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -2 RMB

售价: 5 RMB金钱  [记录]

911290571 发表于 2022-8-11 19:00:47 | 显示全部楼层
好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶好东西就要顶