小楼社区

[亲测一键安装] 白发魔女真虚拟机镜像一键端+图文教程+修改教程

荣耀之殇88 发表于 2020-10-15 10:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟机大家直接百度下新版的,更快

浏览器输入192.168.200.129进入游戏,账号密码随便输入,

如果游戏进不了,ping虚拟机IP,看看是否通,如果不通,将子网IP改成别的,点确定,然后再改回来,点确定,相当于重置虚拟网络

教程里使用的NAVICAT修改工具,这个百度也有下,很简单
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wy0061666 发表于 2020-10-16 09:43:33 | 显示全部楼层

acacav 发表于 2020-10-16 23:31:38 | 显示全部楼层

xiawei1 发表于 2020-10-17 11:15:37 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

xiawei1 发表于 2020-10-17 11:16:11 | 显示全部楼层

chun123b1 发表于 2020-10-19 00:50:28 | 显示全部楼层

guoguo8848 发表于 2020-10-20 09:15:59 | 显示全部楼层

cwpyes 发表于 2020-10-21 19:23:42 | 显示全部楼层
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~