小楼社区

[亲测一键安装] 绝对女神单机修复不卡CPU100%一键端

zouzanbao 发表于 2020-7-2 09:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装说明

1.解压服务端到任意硬盘。(D:\JSL_server)

2.运行D:\JSL_server:

0.ODBC.reg

1.一键启动.bat--->MasterServer窗口(第一个服务)--->start up(启动)--->test Mode off(打开服务).

2.进入游戏.bat--->直接进入游戏。

3.自带账号:aa  密码:aa

===========================================

MSSQL:

账号:SA 密码:123456

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xiawei1 发表于 2020-7-2 11:19:34 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

linyonggang 发表于 2020-7-2 17:12:03 | 显示全部楼层

good9008 发表于 2020-7-3 16:18:03 | 显示全部楼层

dongfenpog 发表于 2020-8-10 15:16:50 | 显示全部楼层
感谢楼主大大分享

waxinw 发表于 2020-8-15 16:40:10 | 显示全部楼层
游戏看起来也是很不错啊

cyordty 发表于 2020-8-25 01:10:46 | 显示全部楼层
辛苦了!有点怀念,这个很久了,出的BUG比较多

zhyssi 发表于 2020-8-28 02:23:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  下载看看

jhon9999 发表于 2020-8-30 22:33:57 | 显示全部楼层