小楼社区

[亲测一键安装] 预言OL单机一键端免虚拟机运行强势修改工具商城元宝任务

JonaLove 发表于 2020-6-17 11:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:预言OL单机       
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
游戏版本:        怀旧版本
支持网络:        单机
【游戏说明】《预言Online》是一款角色扮演类2.5D网络游戏,具有浓郁的奇幻武侠色彩。有足以媲美3D游戏的画面表现,无论是惨烈的战斗场景还是令人惬意的野外风光,都将让玩家产生置身现实的感觉。游戏几乎囊括现有的玩法和系统,提供三种职业六个角色供玩家选择,并拥有“变身系统”等一般奇幻武侠网游所没有的创新。
【游戏特色】怀旧端。仿官方升级。无限元宝修改。任务。宠物完善+修改元宝教程等其他大礼包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
linyonggang 发表于 2020-6-17 18:34:20 | 显示全部楼层
本主题由 小楼 于 3 分钟前 审核通过
收藏收藏
评分评分

wsrcc95 发表于 2020-7-10 16:24:05 | 显示全部楼层
吃个饭都是政府的事

pp960930 发表于 2020-7-25 22:11:23 | 显示全部楼层
好难正啊啊啊啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!啊

a512848 发表于 2020-7-26 19:04:28 | 显示全部楼层
没有客户端

cyordty 发表于 2020-8-27 03:50:30 | 显示全部楼层
辛苦了!谢谢贴主!下载看下

zservel 发表于 2020-12-8 15:10:29 | 显示全部楼层
找个工具用