小楼社区

[亲测一键安装] 30款网游单机单一虚拟机一键端

xiao1290 发表于 2020-5-5 00:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
【简介】
        30款游戏,石器、幻灵游侠、热血江湖等,详细游戏见图,留给退休后玩,所有端均为他人分享制作,非本人作品,仅做整合,所有游戏仅进入游戏测试后退出,无深入游玩,游戏所有BUG以及错误均无法解答,如有更好的端请分享我,玻璃心勿喷谢谢

【图片】

【架设说明】(萌新必看)
    1.安装虚拟机VM15;
    2.虚拟机----编辑----虚拟机网络编辑器----子网IP192.168.200.0----DHCP设置----起始IP192.168.200.1-----结束192.168.200.254;    3.虚拟机密码123456.

【注意事项】
    1.有些游戏可能要求的内存大,16G内存基本可运行所有游戏;
    2.在WIN7 X64测试正常使用,WIN10、WINXP可能有些游戏无法游戏;
    3.有些游戏需端口映射。

【特别申明】
    1.目前市面上有某些心怀不轨之人利用该一键端出售,请各位萌新不要上当;
    2.本服务端完全免费,仅供技术研究使用,请勿用于商业用途,否则后果请自行承担;
    3.无法回答“怎样架设”、“有没有XXX工具”等一切伸手党问题。

【更新日志】
   等待更新

【特别鸣谢】
    各个游戏端的分享者,非常感谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1262187476 发表于 2020-5-5 06:50:40 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢您了

啦啦啦粽子 发表于 2020-5-5 08:15:30 | 显示全部楼层
6666666666666,感谢

zenceng1 发表于 2020-5-5 09:00:56 | 显示全部楼层
【架设说明】(萌新必看)

peng3686782 发表于 2020-5-5 10:54:27 | 显示全部楼层

linyonggang 发表于 2020-5-5 11:45:31 | 显示全部楼层
javascript:display_blocked_post();

ddok10817 发表于 2020-5-5 15:11:32 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢您了

Or2么 发表于 2020-5-6 12:58:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大分享!!好人一生平安!!!