小楼社区

完美国际136纯净端------需要的亲们拿去吧

王佳佳 发表于 2019-11-11 17:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次发帖,希望大家多多关照,这是我很早以前存在电脑上,一直想发出来给大家玩玩,但是等级不够发不了,现在等级够了就发出来给大家用吧,嗯。。。  怎么架设我想应该不用多说了吧,有些新玩的朋友可能不懂,那我还是说说怎么架设136版本的吧~~~~  嘻嘻~  对了这个端是纯端,如果要改什么的你自己去琢磨吧,如果要我帮你改,估计得一段时间,你可以在评论里告诉我,需要我改成什么样的,都可以,前提是我不改变态的,因为我没那个时间去改,谢谢~~  上班族没办法~
第一步:你得先下载这个服务端:https://pan.baidu.com/s/1O7B3qdv ... &shfl=sharepset 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  这个是136版的服务端镜像,你先下载解压;
第二步:安装一个VM虚拟机,这个是136版的虚拟机:https://pan.baidu.com/s/1leBGHAG ... &shfl=sharepset 提取码:
  下载安装虚拟机,虚拟机安装好后打开该虚拟机启动文件,启动后点“打开虚拟机”,然后找到136服务端镜像文件,在把虚拟机的网络设置一下,具体怎么设,先点“编辑”然后选择”虚拟网络编辑器“,我们可以看到一个"Vmnet8"网络,点它后看下面有个子网IP,把哪个192.168.13.0改成192.168.200.0即可,其他的就不用动了,在点启动虚拟机,启动时会提示一个问点,你就点“我已经移动该虚拟机“,然后等待到输入账号密码,第一个输入账号 root 按回车,密码输入root(密码之前是错的,长时间没玩了忘记了,辛亏网友告知,谢谢这位网友), 按回车,密码看不到,就是说你输入密码root是看不到的 ,反正你按过了就好了,不要多按,  然后会跳到“#:”这字段,如果输了密码root后不是出现“#:”这个字段时,那说明你的密码输错了,只要重复输一次root密码root就好了,然后在“#:”后面输入“./qd”按回车,等待启动到一些绿色菜单时, 按一下键盘Q字母上的那个1键,不是小键盘0上面那个1哦,不要按错了,然后就可以静静的等待启动完成了,大概等待2分钟左右吧,把虚拟机最小化然后是不是还要客户端启动游戏;
第三步:下载对应的客户端,https://pan.baidu.com/s/1JYkeguN ... &shfl=sharepset 提取码:
下载解压,这个就不多说了;
第四步:下载客户端补丁:https://pan.baidu.com/s/1pkMfxHZ ... &shfl=sharepset 提取码:
把客户端的补丁覆盖到原来对应的那些文件上,弄好后点那个“启动游戏.bat”文件,不是点EL文件里那个“美”字的那个启动文件哦 ,是像一个黑色的齿轮一样的那个文件启动游戏,后面带“.bat”的文件,好了 架设和启动游戏就说到这里了;
下面说下怎么创建账号,打开IE浏览器,输入https:\\192.168.200.100:8080,(如果不是的话 就打开服务端的那个文件看下说明,后台连接的地址是多少,我现在也是靠经验写的教程,用过的服务器版本太多了,记不清楚那个后台的地址是多少了,136端的后台地址应该是这个没错的,最好还是自己看下吧),然后点账号管理,然后就自己看吧 第一个创建账号,第二个是删除账号,第三个是账号权限,普通账号和GM账号,在就是 元宝划分  还有一个啥来的忘了,反正自己看吧,再有一个是角色管理,这里主要还是刷装备时用到的,怎么刷装备这个下面给你介绍说;在送大家GM工具:https://pan.baidu.com/s/1ZUCJpvw ... &shfl=sharepset 提取码:
这个是136端的GM工具,里面有物品代码生成器,还有NPC编辑器 EL编辑器等等都有,注意 下载是要把杀毒软件关了,要不你就把这个文件规划到白名单也行,因为你下载时会提示病毒,但是放心没有病毒的 ,这是杀毒软件误判的,你点允许就好了,里面功能怎么使用 下面我只说下 我代码生成器,其他的工具大家自己上网查查吧,像查代码什么的 你要进EL文件查看,EL文件是整个游戏的道具装备 怪物等等所有的东西都在这个文件里,具体怎么用自己看说明,或者上网查,在或者留言问我也可以,这里我就不说了;
   物品代码生成器怎么使用 ,首先你把客户端里的EL文件复制一个出来到你自己定义的文件里,然后把物品代码生成器也放到EL文件的同一个文件夹里,在点开代码生成器,你会看到左边是物品的属性,重视物品的名称和物品孔数、物品等级、保护类型、精炼等级等等,右边是物品类型,有 武器、 装备、首饰等物品类型,下面的空白处是  附加属性,就是说下面加上去的话会显示物品的下方蓝色字体的属性,最下面大的空白处是物品的代码,这个代码就是你要的东西,当然了前提是要先生成代码才行,然后怎么把这代码复制到角色的包里呢? 首先先点开后台“角色信息修改”这一个选项(前提是你要把包包清空哈,还要角色下线,不然刷不了装备哦),把你角色的名字写在下面这一行,如果你知道角色ID的话就写角色ID也可以,点“查询角色信息”进去后可以看到你当前角色的信息,可别乱改哦,改错的话就报废了,还有可能引起服务器宕机哦,角色属性能改的有   等级项  修真项 (修真数字代码表示:8是大乘 20是上仙21是真仙22是天仙,30是狂魔31是魔圣32是魔尊,在修真等级后面写上对应数字就好了,如果你写的是8大乘,那把最下面的那个怒气值写成299,如果是上仙20 或者是30的话 就把怒气值写399,不然你只改修真等级不改怒气值的话,你的技能就发不了了,因为元气不够,所以改修真等级属性一定要把关联的数值一起改掉),再有就是金币数量, 不要超过2亿就好了,还有元神值,经验值,在下面的角色技能点(1级为5点技能点,100级的话是500技能点,可别乱写哦,对应等级就写对应的技能点就好了),元神值这个是练习技能用的,大家都知道的,去技能大师那里学习技能需要元神才可以学习新技能,当然了还需要金币;
  然后我们在说说怎么把生成的装备发到当前角色的背包里,前面说了在刷装备之前要把背包清空哦,点后台那个角色MAX,也就是刚才输名字 或者名字代码哪两行,后面有个角色MAX, 点进去之后新手可能会一脸懵逼,啥都看不懂对不对?  哈哈哈~~   不过没事,我会教你把它看懂,首先我们先找到背包和仓库的位置,首先找到背包的位置,把那些代码往下面啦一点,右边有个滚动条可以往下面啦的,拉倒四分之一的位置,我们找到英文名“money”这个单词,这个就是当前角色的背包,好了找到背包了是吧,然后我们在确认一下,下面是不是写的1和2两行代码,如果是那就对了这个就是背包了,然后怎么把代码生成器上的代码刷进来呢,还是找到这个money的单词,在这个money的最后面按一下回车,下面就会空出一行,然后把物品代码生成器上生成的代码复制过来粘贴到这空的一行里就好了,记住是全部复制,少一个字母都不行,少一个符号也不行,然后往下面啦看看有没有空格,如果有就在空白处按一下退格键,就是回车键上面那个键,这样空行就没有了,然后按一下下面的保存就好了,上面会提示保存成功(如果你是登录游戏后点保存会失败哦),这样你在进游戏打开背包就可以看到你刚才刷的哪个物品了,是不是很简单? 还有我们在看下仓库是在那一段的,我们把代码往下拉,大概拉倒低差一点的位置,也可以看到money这个单词,下面也是1和2两行代码的,跟背包的是一样的,然后刷物品时也是一样操作的,先清空仓库在刷装备,反正记住上面的money是背包 ,下面的money是仓库就好了;记住千万不要乱改这里面的代码,你删一个词汇服务器就会宕机哦!那样的话就要从头开始了,好了全部内容就这样了 ,还不懂的话 就下面评论留言吧  我看到了 会第一时间回答你的~~   要是火了话,下次发另外的版本,我有好几个版本,到时候都拿出来给大伙玩玩,136端 144端 151端 153端 155端  等等都有哦~ 这次发的是136端,下次发144端,期待吗,赶紧火起来吧!!~    另外说下 这个端是纯端没做过任何修改,需要修改的朋友,你们可以自己修改,都是06年时的官方玩法~~~

这个不就是之前的113端?  发表于 2019-11-13 03:06

评分

小楼 + 130 热心会员!
key1988 + 1 为什么客户端安装不了,用户协议不显示点不.
痕迹 + 2 https://pan.baidu.com/s/1HTvBMG9awiITXGg

小白的大牙 发表于 2019-11-12 08:56:25 | 显示全部楼层
新大神出现,小楼社区就靠你了!

d10116016 发表于 2019-11-12 09:51:56 | 显示全部楼层
6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]6纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]

jp3721 发表于 2019-11-12 09:59:08 | 显示全部楼层
完美国际136纯净端------需要的亲们拿去吧 [修改]

yangjj64 发表于 2019-11-12 13:00:23 | 显示全部楼层

liuxiaoou 发表于 2019-11-12 19:12:42 | 显示全部楼层
华丽的转身

liuxiaoou 发表于 2019-11-12 19:25:10 | 显示全部楼层
四方寨传送点正确位置的补丁 度盘链接不全!

qikun210 发表于 2019-11-13 14:22:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享