小楼社区

新仙剑OL+GM修改元宝 金钱 点卷 VIP

xiaohuameng 发表于 2019-3-24 12:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏版本:新仙剑OL 3D回合网页镜像虚拟机版
支持系统:WIN7/WIN8 64位系统 (注:其他系统不支持,请不要拍!)
文件大小:3.12G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  4G以上内存  需要虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
配套工具:数据库修改无限元宝 金钱 点卷 VIP15等。
收藏我,每天为大家更新齐全的一键端。
下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 47)

评分

okyes85 + 1 管理请删帖,楼主发的端里有解压密码!

liujunjie01 发表于 2019-3-31 17:23:21 | 显示全部楼层
镜像端解压密码是多少啊?

q449278118 发表于 2019-4-5 13:49:25 | 显示全部楼层
需要密码吗?

q449278118 发表于 2019-4-5 13:49:27 | 显示全部楼层
需要密码吗?

q449278118 发表于 2019-4-6 21:27:32 | 显示全部楼层
新仙剑OL镜像端.exe解压密码请问是什么啊,如果不知道就删帖子吧

nayou 发表于 2020-4-13 22:27:09 | 显示全部楼层
jdwan.taobao.com   应该是这个吧