小楼社区

[亲测一键安装] 凡人修仙传 一键端 17号修复版+蓝光架设视频 100%进游戏

丿天下灬风云 发表于 2012-4-17 05:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自游戏者社区
我穷疯了,让我也来赚赚,昨天买lewpay版主的下载地址花了40大洋…他的帖这么火,我也要火啊o.o
我的帖便宜,一定会火,坐等帖子被火,还是第一次发付费帖额!
凡人修仙传 17号修复版+蓝光架设视频 100%进游戏
----------------------------------------------------------------------------------------------------
凡人修仙传 蓝光架设视频by Deathbringer from 游戏者之家
大家好 我是 Deathbringer
今天 游戏者之家论坛大神给了我一个 凡人
至于她是谁 就不说了
半天测试 大家热度都很高
晚上我有整理一下 修复一些东西 并决定 附加教程一起发出
东西我已经打包好
拿到手 先解压至D盘
没有D盘的 游友  那我就很无语了
解压后大概300MB不到
近端
首先启动数据库
一闪
因为是mysql
你可以进任务管理器检查一下
成功开启
下面 一次启动6个端程序
这时候 不要急着进游戏
肯定进不去
我试着修改了一晚上
经过群里面 03 xp win7 win8
等系统多次测试
必须等大概2-3分钟才能进游戏
当然 端上面有提示
当这个线路后面的-1变成0或者1的时候 才能进游戏
大概2分钟 等会吧
好了变成0了   可以了
本端  mysql:root root 3306
自带帐号:1 1
谢谢观看!
Deathbringer
游戏者之家
------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于添加帐号和仙石充值方法看了宝湾的。

用N8连接  账号root 密码root 端口3306   
     首先是账号 打开acc_db库 找到右边的account表
   ID不用填他会自己加上去的 name段就是游戏账号   PASSWORD段就是游戏密码 他用MD5 32加密了  你复制上面那个账号的密码c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b   也就是文明密码 1  其他照上面填就是了

下面说给你账号冲仙石元宝什么的  打开左边的gamedb库  到右边找到sx_user表
打开就看到你角色的名字了   momey段就是什么大家都懂   找到xianshi段=仙石 就是元宝了   后面还有绑定的          还有什么乱七八糟的自己摸索 例如经验等级技能点属性点等等。。。。。。。都在这个表

悲剧 用虚拟机上 说显卡不行 用WIN7上 老出错  发表于 2012-5-1 10:56
什么都启动的正常和视频一样 就是连不上服务器 这个客户端和视频的不是一个端 怎么解决啊?  发表于 2012-4-20 11:58

评分

shore + 1 和客户端一起下的 FR 开头的4个不大的包 是.
gyz111 + 1 淡定
叶落随风舞’ + 1 老大我假设了 进游戏 频道提示维护怎么回事.

楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-17 05:45:36 | 显示全部楼层

我穷疯了,让我也来赚赚,昨天买lewpay版主的下载地址花了40大洋…他的帖这么火,我也要火啊o.o
我的帖便宜,一定会火,坐等帖子被火,第一次发付费帖就被说不地道,看来我不是发付费帖的命啊!有人说不贵,耶,继续可耻的赚币币
注意:币不够的。请不要在此帖刷回复,可以到其他帖回复支持下发共享帖的其他人,我看了下版主lewpay的帖其中有刷10连回复的。这种情况很恶劣,凡此帖回复我会一个个看,有刷三连回复以上扣双倍!
一天后在撤消付费

哥,你架设出来了没?win7能架设嘛?其实5个金币还算便宜了  发表于 2012-4-17 07:00
浙江-小张 发表于 2012-4-17 05:59:17 | 显示全部楼层
hgkghkg
family 发表于 2012-4-17 06:14:50 | 显示全部楼层
来看看吧   这里的资料很精彩
抖落丶岁月沙尘 发表于 2012-4-17 06:33:31 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger 发表于 2012-4-17 06:35:39 | 显示全部楼层
看一看是什么样...真的有教程吗?

全部包了的。客官我买5个币币已经很便宜了!  发表于 2012-4-17 06:38
wy006166 发表于 2012-4-17 06:49:23 | 显示全部楼层
搞什么啊,楼主太不地道了吧

呵呵,5个币的毛还是有点贵哦  发表于 2012-8-31 13:32
我就赚5个唉…你都这么多币,对你说一跟毛也算不上啊!  发表于 2012-4-17 06:52
gafever 发表于 2012-4-17 07:32:03 | 显示全部楼层
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
wwwgggppp 发表于 2012-4-17 07:54:34 | 显示全部楼层
我们都是穷人啊,坐等降价!
ddrman 发表于 2012-4-17 08:46:16 | 显示全部楼层