小楼社区

【精华】目前977工具+补丁集合+最新一键端.内含教程...

ninu158 发表于 2012-3-31 09:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

都是别人的.我集合下,顺便发个别人刚刚集合的镜像给大家!~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好了就这些了.其他的东西貌似论坛都有了

补充内容 (2012-3-31 11:11):
关于第二版.诛仙一箭端的一些介绍.
现在的神族9职业诛仙已经泛滥了,但是大多都是粗制滥造,急于发端很多功能都没完善好,BUG侧漏啊啊  ,本端已经过群内群友的3天测试,BUG基本已经全部修复,封

补充内容 (2012-3-31 11:13):
神,无双城等都已修复,幻月BUG也已修复,元神BUG已修复,已集成500人数据!!!!社稷战等等都已经开放,默认开启15线,仙境庙会,凤凰楼都有不用某些人纠结有些只能15线开启的任务

补充内容 (2012-3-31 11:14):
诛仙二版发布,没有可用线问题已解决,更新宝宝六技能,法宝三级六技能,修复天邪,开启帮派直接4级帮派。修复物品不显示,增加天邪血炼道具,增加输入./stop关闭服务器自动保存玩家数据。
[/colo

补充内容 (2012-3-31 11:16):
第二版一键端教程地址:http://115.com/file/e73ahm2e#

第二版教程.zip

评分

麻风树果实 + 10 热心会员!好同志啊!现实中的活雷锋啊!
小楼 + 25 热心会员!

qw0800 发表于 2012-3-31 09:15:53 | 显示全部楼层
好东西 谢谢
 楼主| ninu158 发表于 2012-3-31 09:51:45 | 显示全部楼层

360截图20120331095332218.jpg {:144:}我擦.到10点再没人回复就把东西删了...
dajianren 发表于 2012-3-31 09:57:42 | 显示全部楼层
好东西 谢谢{:154:}{:154:}{:154:}
sdl4379 发表于 2012-3-31 10:02:50 | 显示全部楼层
很好啊 找起来很麻烦额
855166 发表于 2012-3-31 10:10:39 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}
a437919601 发表于 2012-3-31 10:26:24 | 显示全部楼层
顶你到爽!
0_0 发表于 2012-3-31 10:29:08 | 显示全部楼层
872011245 发表于 2012-3-31 10:31:39 | 显示全部楼层
参与/回复主题 关闭      
RE: 【精华】目前977工具+补丁集合+最新一键端.内含教程...
xie417900447 发表于 2012-3-31 10:33:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 ????