小楼社区

QQ农场6.4一键端

Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-2-2 10:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天起床12点过、吃完午饭、论坛的神算子、就给我说6.4发布了、的确发布了啊、
可惜不是PY发布的、他们藏着源玛也爱发不发的、所以烟圈很厚道的发给大家吧、
哪怕我会成为版权的罪人、我拿到源玛后、第一件事就是在本地测试、本地测试速度超给力、
虽然也发现了不少BUG、其中就是农场里放养宠物数量的SWF加载BUG、还有就是牧场加载很容易出问题、
比如进入牧场后、会发现没房子、没装饰、而你样的动物一直在持续加载、反复加载、一个字等、
是解决不了问题的、现在是发挥超越科技SP1.6的辉煌时刻拉、选择6把你的垃圾清理干净吧、
然后进入牧场、如果还是加载失败、在反复清理、第三次差不多就成功了、我本地也是了2次的样子、
相当的汗啊、玩个农场还真有点难、然后我把他更新到了本社区里、然后牧场就进不去了、这次的版本
和PY发布的完全不同、这个版本是完全是TX的版本、而且完全和TX同步、相当牛X的版本、
BUG请跟帖提交、基本上可以判断PY发布6.4或者7.0肯定要在2月初去了、他们说着不商业、
其实一样把QF商业了、想要新版本一样要出钱、出了钱还是BUG的、虽然这个版本我也是出了钱的、
但是我一样免费拿个大家、虽然要收点金币、金币也是可以免费获得的、好了废话不多说、
本此架设依然用的APMServ5.2.6集承最新DISCUZX2平台、农场更新进入缓冲BUG、
新的BUG前面我已经说到了、修复BUG也要慢慢来的、本服务端也就是TX最近更新的牧场可以科研、
可以升级到十多级的版本、开放黄钻用户元宝优惠、另外还有新年活动、完全和TX同步!
]

1_1326615092eSwS.jpg 1_13266152087iGG.jpg
用户:Silnet丶烟圈╮
密码:554968091

评分

w383786955 + 1 链接呢
无鸭梨 + 5 + 40 热心会员!

lanlongyy 发表于 2012-2-2 12:36:40 | 显示全部楼层
{:154:}
wzj19901017 发表于 2012-2-2 14:53:53 | 显示全部楼层
辛苦了
wzj19901017 发表于 2012-2-2 14:53:55 | 显示全部楼层
辛苦了
z4988210 发表于 2012-2-3 01:02:20 | 显示全部楼层
很好玩 等级999级 元宝满
炫舞 发表于 2012-2-8 15:06:14 | 显示全部楼层
飞7_o 发表于 2012-2-24 16:57:09 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:143:}
YJHQQ 发表于 2012-3-4 17:01:11 | 显示全部楼层
很坑爹
{:141:}{:151:}{:143:}
lovexiaoxie 发表于 2012-3-29 21:00:36 | 显示全部楼层
密码下载不了啊。。。。。。。。。。。
lovexiaoxie 发表于 2012-3-29 21:01:52 | 显示全部楼层
{:143:}打开地址是PHP文件啊