小楼社区

[【STG:射击游戏】] CSO-NST3266V9.0 by csoldjb测试版

丿天下灬风云 发表于 2011-10-5 13:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久才来在次发帖、、、、因为俺们在读、、、所以没啥么时间上网 、、、来了的话  就发个最新CS游戏把、还有小楼能否给个斑竹或勋章的咚咚、、帮忙加下精

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 丿天下灬风云 发表于 2011-10-5 13:58:15 | 显示全部楼层
{:153:}自己沙发
空白 发表于 2011-10-5 15:28:20 | 显示全部楼层
音乐的活力 发表于 2011-10-5 15:35:36 | 显示全部楼层
heyxiaoniu 发表于 2011-10-5 23:28:06 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
︶ㄣ执著 发表于 2011-10-6 10:20:15 | 显示全部楼层
zorgtm 发表于 2011-10-6 13:06:01 | 显示全部楼层
szlsdl 发表于 2011-10-6 13:31:01 | 显示全部楼层
嗯嗯。谢谢分享
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2011-10-6 16:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
没办法、本人对CS有爱..所以在论证里发的CS较多..别的游戏几乎没出新的..就梦幻同人梦谜幻影还在制作中..因为作者是学生制作也很慢...单机DNF也有9.3的版本了…但我也没下来玩、我也读书没什么时间、而诛仙几乎也被炸干净了、几乎没什么好玩的端了、但我还是找游戏会发些新游戏的帖子给大家分享的!…在手机上打字好慢!
玩玩那 发表于 2011-10-7 02:10:31 | 显示全部楼层