小楼社区

很耐玩很有感觉的诛仙服务端

sunsetny 发表于 2015-5-28 14:09:37 | 显示全部楼层
sdf65sa4df65sa46df45as56d4f6asdf ad

wowshuaidong 发表于 2015-5-28 14:10:23 | 显示全部楼层

★★666sf 战神大陆★★
       手游页游同步  全网独家首发
    5.28晚7点 首服开启 福利多多
【品牌亮点】每个新区都有新特色更新,群内活动不断.游戏不单调.百倍高于官服的充值比例。本服开服长久稳定,充值玩家可享受品牌VIP贵宾和转区优惠政策
【启动福利】进Q群送VIP6和6个充值礼包、紫色神装、九星魔兽、千万YB福利、武将神器、9星武将
【劲爆消息】 前100进群的玩家多送1万金币、紫色套装1套、千万YB、武将神器
【推广奖励】推广群500一个 论坛1000一个 (开服前推广福利双倍)
游戏网站 【http://666.8090sf.net:866/
客服QQ:3260699941
玩家群:460049137

恋红尘 发表于 2015-6-6 20:20:33 | 显示全部楼层

xhy21000 发表于 2015-6-7 16:31:07 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样

sfdsfdfs 发表于 2015-6-8 15:00:01 | 显示全部楼层
十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是多大飒飒的

堕落的嗜血 发表于 2015-6-9 13:42:35 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

dasdasdasd 发表于 2015-6-17 23:28:54 | 显示全部楼层
ijhgffjgfgjgffhjhjkhhjjkk

646288663 发表于 2015-7-20 21:36:17 | 显示全部楼层