小楼社区

论剑天下小白一键端出来啦!!!

浅浅记忆 发表于 2013-12-21 02:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个游戏我不想多说什么,感觉像刀剑

论剑天下傻瓜一键版,由游戏爱好者群整合发布

使用方法:
1 解压到d:\
2 运行"[1]一键启动.bat",当"论剑天下游戏服务"窗口出现"NO ERROR, Yayo Server Start...."代表服务启动完成
3 运行"[2]进入游戏.bat"登陆游戏
4 停止服务之前请先关闭游戏页面,以免回档

注意:
1 该游戏目测为刀剑无双OL的换皮,己修复部分错误,
2 该游戏可能需要多个浏览器配合使用才行,测试中使用IE可以修改密码但是首页错位;使用360/百度影音/猎豹等浏览器均显示正常,但无法修改密码]

修改元宝

修改元宝

教程~~~

教程~~~

添加元宝教程

链接:http://pan.baidu.com/s/1i30sZAl
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhy6455181 发表于 2013-12-21 08:25:40 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了!

914177579 发表于 2013-12-21 09:22:21 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

文杨 发表于 2013-12-21 09:50:53 | 显示全部楼层

sp83330 发表于 2013-12-21 10:27:12 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

而已 发表于 2013-12-21 11:31:35 | 显示全部楼层
真的这么厉害啊!太牛了啊

我绝不欺负你 发表于 2013-12-21 13:15:07 | 显示全部楼层

a1173735656 发表于 2013-12-21 13:16:45 | 显示全部楼层