小楼社区

完美国际136端自制版,任务版,绝对好玩,亲自测试,想玩的亲们拿去玩

王佳佳 发表于 2019-12-18 10:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个是我耗时一个星期制作出来的修改版,使用了136端官方的模板修改而来,经过几次测试,运行完全正常,修正了传送四方寨错误位置,修正了19FB无怪空本数据,需要玩的亲们可以拿去试试,有什么问题可以向我提出来,该版本比较适合新手玩家,装备全部掉的成品,后期还会持续更新新的玩法,不要错过哦!

怎么玩这个版本我已经写了一个游戏介绍了,到时候大家下载后打开里面的版本介绍看一下就好了,我就简单的写了一下,具体的玩法还是自己去慢慢体验吧,因后期还会持续更新,所以现在也没法一次性就讲完,

怎么安装服务端?首先先下载一个虚拟机,然后按照图片分解步骤进行安装虚拟机,并设置虚拟机,虚拟机图解:打开虚拟机 点击打开桌面上的虚拟机启动文件.png ,看下面图片上的介绍, 数据库账号:root 密码: root ,密码输入不可见,启动命令是: ./qd 服务端架设就这么简单完成了,然后是进后台创建账号,后台地址:http://192.168.200.100/pwAdmin/  划元宝 提升GM权限都可以,自己看吧,好了创建好账号后 进游戏吧, 打开游戏路径:在本解压包里的《完美世界》国际版/el/debug   启动游戏即可,有些工具在GM工具里,自己去体验吧,大家要多支持哦,下次改153端的试试,谢谢~~~    好了下面开始发地址;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
当前页面输入 启动命令.png

评分

抓住那只猫 + 3 感谢分享!

chinajie001 发表于 2019-12-30 01:16:34 | 显示全部楼层
90装备雪崩哪里 杀怪就宕机
回复 支持 1 反对 0

lei123456789 发表于 2019-12-19 09:12:48 | 显示全部楼层

炽热水桶腰 发表于 2019-12-19 09:20:53 | 显示全部楼层
136不能用脚本挂,比较纠结

liuxiaoou 发表于 2019-12-19 10:12:15 | 显示全部楼层
感谢分享!试一试!

jp3721 发表于 2019-12-19 10:20:09 | 显示全部楼层
: 完美国际136端自制版,任务版,绝对好玩,亲自测试,想玩的亲们拿去玩 [修改]

b951495691 发表于 2019-12-19 10:30:34 | 显示全部楼层
谢谢谢谢  聊着聊着聊着聊着来这里

b951495691 发表于 2019-12-19 11:10:51 | 显示全部楼层
下载是下载了,可是解压缩要密码啊

楼主| 王佳佳 发表于 2019-12-19 11:56:07 | 显示全部楼层
不好意思  忘记说了解压密码    解压密码是:wanmeishikong

抓住那只猫 发表于 2019-12-19 21:44:51 | 显示全部楼层