小楼社区

诛仙11职业的1105客户端=前传1080+ 一个补丁,求点亮!(可分享迅雷会员方便下载)

chenvip5 发表于 2012-5-26 06:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,今天和朋友出去吃饭了,喝了点!回来就睡着了,3点多的时候 醒了,才发现又忘关电脑了!

上来看了下,出11职业的端了,看来以前下载的补丁有用处了!
嘿嘿  ,发上来给需要的朋友哈!

在几个论坛逛了,貌似11职业的版本1105的,就发到1105吧!

声明:所有文件均来自网络,若涉及任何问题均与本人无关!

首先来个客户端:
诛仙前传 1080 客户端
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所需补丁集合

最后找了下自己的电脑,发现还有个补丁是可以综合以上补丁的,不过我没试过哈!我想应该没问题可以用,反正都是完美出的!
综合补丁:

这里可以给以前 我发过的 997的客户端的方法,下过诛仙997客户端的可以用下面的补丁升级到1105哦!
诛仙894客户端 或者 诛仙984客户端+7个补丁-=1080客户端
这样有997的朋友就不用再下那么大的客户端了,这7个补丁共630M!比2.97G小多了吧!
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MOMWRWSWNAFT
下完这个 就可以用最上面的补丁升级到1105了!

这个是我以前发过的997客户端的帖子!

http://xiaolou8.com/thread-13783-1-1.html
http://xiaolou8.com/thread-14446-1-1.html

希望大家 都玩好游戏哈!

最后在给大家 分享下 我收集的 一些客户端和补丁的连接吧!基本都是我测试过 可以下载的!
补丁

但是要注意提醒的是,保不定其中某些资源在服务器上被删除了,若直接使用IE下载的话 会提示404页面,那么可以使用 迅雷,旋风等工具的离线下载功能!

评分

小楼 + 15 热心会员!

楼主| chenvip5 发表于 2012-5-26 06:24:23 | 显示全部楼层
{:154:}国际惯例,沙发自己的!
aoxiaoyao06 发表于 2012-5-26 06:27:18 | 显示全部楼层
[s:400]
颠峰狂想 发表于 2012-5-26 07:57:05 | 显示全部楼层
往事如梦 发表于 2012-5-26 08:26:20 | 显示全部楼层
ljq 发表于 2012-5-26 10:13:41 | 显示全部楼层
Dieu 发表于 2012-5-26 10:34:22 | 显示全部楼层
L、 发表于 2012-5-26 10:53:46 | 显示全部楼层
a6410531 发表于 2012-5-26 11:04:13 | 显示全部楼层
QQCEO综合论坛 发表于 2012-5-26 11:35:14 | 显示全部楼层
osppw_authosppw_auth