小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 地下城1.4.7双人版下载。。

丿天下灬风云 发表于 2011-10-13 12:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次发的DNF9.3大家说是假的我就弄几个图来了

下面就是我今天主要发的

《《Patch 1.4.6-1.4.7更新说明》
*综合
优化游戏内存
修复部分特效图层错误
*职业
鬼剑士:
月光斩增加移动
十字斩增加出血效果
增加起身动作
裂地波增加移动速度及攻击次数
裂地波图标修正
崩山击增加下落速度及攻击次数
奔跑时使用崩山击将有冲刺加成
增加技能"冰刃·波动剑"
神枪手:
增加起身动作
瞬踢增加眩晕效果
削弱普通子弹伤害
银弹数量减少
增加技能"冰冻弹"
*地下城
细致怪物细节
作者:无双草泥马
版本:Beta 1.4.7.0529
制作引擎:EdgameMaker1.5
游戏简介:《地下城与勇士单机版2(DNFU2)》是采用全新商业引擎EdgameMaker打造,流畅的动作,震撼的打击。给你全新的DNF单机体验!
目前含有的内容:
角色“鬼剑士”
角色“神枪手”
地下城“洛兰”
地下城“格兰之森”
罐子系统  
自动保存
商店系统
升级打怪
旧版风格

PS;其实这个游戏在6-7月就发布了。。我看站里没有就。。拿来了、、作者也把着款游戏转让给其他游戏开发团队了、、也不知道啥时出新版本、、对了。还有我以前发的帖有资源失效的各位告诉下我、、我去续下期

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wzj19901017 发表于 2011-10-13 13:40:57 | 显示全部楼层
好东西就要下载
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2011-10-13 14:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
不是、在中华看到但下载过期了、自己去百度搜到下载后、传到网盘的、但图是中华的、而且中华也是首发站、懂?这只是分享平台各位也不要太较真、而且中华的也确实过期的、DNF单机游戏一般都是中华的首发、各位不必较真、我也没强迫下载!
sxb123 发表于 2011-10-23 01:11:05 | 显示全部楼层
/zhh源/yhh 发表于 2011-10-23 19:31:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
教皇 发表于 2011-10-23 21:02:05 | 显示全部楼层
j501610901 发表于 2011-10-25 23:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
永生の依恋 发表于 2011-10-29 15:29:52 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
秀才888 发表于 2011-10-30 08:37:48 | 显示全部楼层
卡马?
栐恒 发表于 2011-11-1 21:02:15 | 显示全部楼层