小楼社区

[转发一键安装] 魔界一键服务端+客户端

无鸭梨 发表于 2011-9-16 12:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 运行 一键启动魔界.exe
2 解压 魔界登陆器.rar 并复制到客户端覆盖同名文件。
3 用登陆器登陆游戏。
注意!!!!!!!!:在“登陆器”运行后打开的界面中,一定要单击一下左上角的"魔界帐号"在登入,否则会提示密码错误的!!!!!。(默认是"金酷通行证")
测试帐号:corky
密码都是:123456
账号的添加方法:用 Navicat 8.1 Lite MySQL 连接数据库在mwo数据库的user表中添加,密码用md5加密的。可用 md5密码生成工具.exe 生成。
数据库密码:nmsmu
用户名都为:nmsmu
魔币的添加方法:在user表的mobi字段中添加。
版本:
提高了爆率。
从新小修了魔血的显示。
2.jpg 1.jpg 3.jpg

客户端可以用新魔界金酷官方的4.11版下载地址:http://mwo.12ha.com/download/download.html
服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
服务端备份下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果登录时  出现密码错误,可以参考这个帖子:

http://www.xiaolou8.com/thread-9775-1-1.html
animal 发表于 2011-9-16 14:05:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
animal 发表于 2011-9-16 15:20:23 | 显示全部楼层
{:149:}{:149:}{:149:}沙发{:149:}
qq316448998 发表于 2011-9-16 19:03:33 | 显示全部楼层
keisky 发表于 2011-9-17 01:50:45 | 显示全部楼层
不错!!!我喜欢下载一个!
恋香 发表于 2011-9-17 02:12:22 | 显示全部楼层
gongyanhui 发表于 2011-9-17 05:30:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试看!
xj870915 发表于 2011-9-17 12:41:20 | 显示全部楼层
非常喜欢,感谢楼主分享。
zizi231 发表于 2011-9-17 13:55:47 | 显示全部楼层
{:126:}不错!
韶华 发表于 2011-9-19 14:10:22 | 显示全部楼层