小楼社区

[咨询求助] 凤舞天骄SoeServer_Tes自动关闭,服务器暂停!照教程安装N遍,帮忙啊,附上配置截图!

u0sky 发表于 2011-9-14 18:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
凤舞天骄安装好之后,运行第四个SoeServer_Tes自动关闭,
登陆的话就显示服务器暂停!照教程安装N遍,帮忙啊,附上配置截图!

帮我看看哪里出错可以吗 谢谢了啊

ini文件我都没动,帮我看下IP这些是否正确啊
04 点击 过一会自动关闭啊.jpg
 楼主| u0sky 发表于 2011-9-14 18:33:37 | 显示全部楼层
两个BN和sql-nt都启动了  sql5.0账号密码root root           slqsever2000账号密码 sa 123456   我都按照教程里的啊 IP也改了 网页断了 还一样
 楼主| u0sky 发表于 2011-9-14 18:35:33 | 显示全部楼层
这是我的配置文件  我看了 没看到要改的啊{:soso_e183:}

这样装了N次了 麻烦大侠帮我看看 有空的话 希望能帮我远程安装一下啊 谢谢啦

8个ini和2个cfg.rar

3.22 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2 RMB

无鸭梨 发表于 2011-9-14 18:52:20 | 显示全部楼层
{:160:}不要把我当全能的神啊,我好多游戏只是转载过来的  这个我自己也没架设过。。。。
 楼主| u0sky 发表于 2011-9-14 19:01:15 | 显示全部楼层

[s:400]哎 俺都失败N次了 555555555555555555555