小楼社区

[转发一键安装] 挑战完整版服务端、客户端、数据库、录像教程、虚拟XP文件(第八章)

无鸭梨 发表于 2011-9-5 10:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本为汉化版、英文是为了方便国外朋友进行查阅而新设立的!
新手的最爱(汉化达到90%)
因为电脑关系,最多只能连续开启5个客户端,所以不能7职业同台表演给大家看了!
大家好~我是EG霸王丸,好久没和挑战迷们在一起聊天了,怪想大家的!最近这段时间为了自己的事业,老婆不让装宽带,不过我也没闲着,即将给大家带来的是我这段时间在整合的版本,由魔枪与商业版本和老外的A8端整合的全新版本,现有的全新骑士站立姿势,装备武器坐骑和商城新时装翅膀怪物都已完美添加进去,封魔装备等等```````(宝宝已经添加进去,不过宝宝不会跟着跑,宝宝系统正在完善中)即将发布!请大家和我一起来欣赏我的成果吧!

今天为大家带来的是我的全新力作!(A8挑战)里面更新了全部武器装备地图和时装,坐骑,替换魔枪!增加了VIP装备和BT各职业GM武器!让你为所欲为!废话不多说!

3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
水蜜桃 发表于 2011-9-5 12:08:57 | 显示全部楼层
{:soso_e193:}真的假的啊,???
qq622220 发表于 2011-9-5 13:55:35 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
王浩 发表于 2011-9-5 19:19:32 | 显示全部楼层
看看什么游戏,没见过~!
270895254 发表于 2011-9-6 16:48:12 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
长腿叔叔. 发表于 2011-9-6 17:50:06 | 显示全部楼层
fdsfsfsf
zdj111222 发表于 2011-9-8 14:36:24 | 显示全部楼层
wfreytrhrtjyjtyj
Chio 发表于 2011-9-14 14:22:56 | 显示全部楼层
hyk823 发表于 2011-9-14 17:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
顶!谢谢我楼主!下载来看看!!5!4!!!!!!!!:!
w1982ll 发表于 2011-9-14 21:17:07 | 显示全部楼层
挑战啊,我的最爱。终于找到了