小楼社区

[转发一键安装] 暗影世界免安装一键启动服务端

丿天下灬风云 发表于 2011-8-26 09:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

、、真正傻瓜版本,只要按照我说的方法,谁都可以架设完成
首先请确认你的80端口没有被占用
然后将暗影世界一键启动服务端解压到任何盘的根目录
首先安装JAVA,然后进入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,找到hosts文件,先备份一下,然后用记事本打开,在最底下加上 192.168.1.254 island.eleyo.com(或者直接把X:\暗影世界\里的WINDOWS文件夹放到C盘覆盖,不过还是建议自己加,可以点击etc找到)
然后进入X:\暗影世界\里,点击(1)启动暗影世界.bat,会自动打开网页,然后点击(2)游戏服务器.bat,开启服务器
OK,游戏启动成功,可以玩了。,如果要用客户端方式玩就点击(3)暗影客户端.bat,用网页玩就不用启动(3)暗影客户端.bat了,不玩了的话,关闭网页,点击终止暗影世界.bat就可以了。如果要用客户端方式玩就点击(3)暗影客户端.bat,用网页玩就不用启动(3)暗影客户端.bat了0 Q' e/ e( u1 j2 X- F3 P
本端来自网络共享,仅供娱乐,请勿用于商业用途!如有违犯,责任自负
QQ群 106908790
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
王浩 发表于 2011-9-10 11:22:46 | 显示全部楼层
玩玩
62483978 发表于 2011-10-7 11:45:42 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
彳亍在风雨中 发表于 2011-10-7 11:57:30 | 显示全部楼层
csc2009 发表于 2012-1-30 10:56:24 | 显示全部楼层
hjknmjh 发表于 2012-3-18 01:35:14 | 显示全部楼层
卡捷安               
cjppvp 发表于 2012-6-13 14:26:01 | 显示全部楼层
看看吧
515456217 发表于 2012-6-17 22:44:41 | 显示全部楼层
锕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
a3418823 发表于 2012-6-18 13:11:58 | 显示全部楼层
迷茫虫虫 发表于 2012-7-1 08:39:39 | 显示全部楼层
哈哈斯蒂芬斯蒂芬森的