小楼社区

【冰冰】轻变仿官完美世界一键服务端+客户端补丁

1228133488 发表于 2012-1-10 13:10:59 | 显示全部楼层
的地地道道的
cd1415926535 发表于 2012-1-12 12:14:49 | 显示全部楼层
小楼大大,我把客户端补丁复制到466版本的过程中弹出了“你没有合适的权限来进行该操作”,我跳过后去打开【登录器服务端.exe】时,又弹出【Windows无法访问指定设备、路径或文件,您可能没有合适的权限来访问这个项目】。鼓捣了半天也还是没有权限来访问,求小楼大大百忙中指点一二!万分感谢!万分感谢!{:151:}
793363172 发表于 2012-1-14 21:29:46 | 显示全部楼层
1345255582 发表于 2012-1-15 16:19:00 | 显示全部楼层
完美世界我还没玩过,没先到第一次玩,竟是单机版。唉。感谢楼主分享
qinyanan1986 发表于 2012-1-16 19:02:25 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:153:}
qinyanan1986 发表于 2012-1-16 19:02:48 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:153:}
Dieu 发表于 2012-1-16 21:14:11 | 显示全部楼层
对你、的执着 发表于 2012-1-16 22:12:07 | 显示全部楼层
adddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qinaidebuxuku 发表于 2012-1-23 00:20:45 | 显示全部楼层
{:153:}{:126:}{:126:}
cd1415926535 发表于 2012-1-23 14:33:47 | 显示全部楼层
2012年1月23日。星期一。我今天终于成功架设 【冰冰】轻变仿官完美世界。哈哈!好高兴啊!感谢小楼的帮助!感谢各位大大的帮助!我好高兴哦!跟着各位大大混,没的说,绝对前途无量!谢谢小楼!谢谢各位大大![s:424][s:424][s:424][s:424]