小楼社区

【冰冰】轻变仿官完美世界一键服务端+客户端补丁

子非鱼 发表于 2011-10-23 19:21:13 | 显示全部楼层
[s:342][s:399]屁股11111
zzgd515 发表于 2011-10-23 19:40:01 | 显示全部楼层
a1988119 发表于 2011-10-23 22:25:08 | 显示全部楼层
{:144:}{:144:}{:144:}{:144:}
tyx222215 发表于 2011-10-24 07:12:48 | 显示全部楼层
看了才能下,到底可不可以啊{:153:}{:153:}{:153:}
发呆是成熟美 发表于 2011-10-24 14:48:43 | 显示全部楼层
小楼  我超超超超崇拜你。。。。

不过我想架设个官方一样的SF和朋友们一起玩。。不知道你有没?

我的QQ是809899865  加我吧。。。。嘻嘻。。

对了我发现那个绿色版的SQL server 貌似 只支持 2  4  8个核心的CPU

如果是 3 6 12的CPU用是很麻烦 会出问题   还有那个批处理文件貌似只有32位的系统能运行

{:143:}搞的我还要换系统。。。。。  不过还是玩的很开心   谢啦。。。。{:136:}
打酱油滴 发表于 2011-10-25 19:47:02 | 显示全部楼层
布拉格の安黙 发表于 2011-10-26 20:38:34 | 显示全部楼层
[s:342][s:342][s:342][s:342][s:342][s:342][s:342]
ayst 发表于 2011-10-27 14:06:27 | 显示全部楼层
a276207366 发表于 2011-10-27 16:24:17 | 显示全部楼层
zhichi很好很强大。。。。。。。
rwpgoodluck 发表于 2011-11-1 12:31:23 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd