小楼社区

[1.76复古版本] 骨灰级传奇真正的1.76版服务端+客户端

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2011-4-18 00:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

还是要先申明一下!~此版服务端,没有任何限制,没有任何广告!可以拿去开区,但如果出现问题.本人概不负责!~
最主要的目的就是让广大"骨灰"级玩家重温那个经典!!!所以本人强力支持开公益服使用.
这次是第5次更新,首先感谢那些提出问题的网友,才使此1.76版的服务端更加完美!~这次主要更新内容有
1.修改M2.现在已不可穿人,不可穿怪...
2.修正沙巴克不能雇佣弓箭手的问题...
3.修正上一版沙巴克城门看不见,过不去的问题...
4.修正上一版部分武器属性不正确的问题...
5.修正传送员脚本.不可传送已在城市,如果包里有尸王殿凭证,所有的比奇省传送员可以把你直接送到尸王殿里...(凭证在哪获得,会有NPC告诉你,自己多看看对话就知道了~
6.修正了N多NPC脚本!~
7.清理了所有多余的地图,脚本文件!~(跟盛大不一样的地图,多余的备份文件都清理了).现在服务端里的文件整齐多了...
8.改动了监狱的地图,位置,现在监狱在新手村的监狱里.(如果是红名,点了传送员,传送员就会把他送进监狱!)
9.修正了部分地图BOSS刷的太多的问题!~
基本就是这样了,还有一些小地方,我就不详细的说了.
然后我测试了几个任务,都没问题!~比方说"命运之刃"任务."新手任务"."破馆珍剑"任务等等```
使用说明:
首先安装DBC2000
然后建立HeroDB数据库,指向D:\Mirserver\Mud2\DB
再然后,设置servercontrol.exe上面的每一个服务器的位置.详细可以看我一下面给的图片上!
再再然后,启动服务端就可以了!~(单机玩的话就不要改IP跟名字了,省的改错了,就进不了游戏了1~)也可以使用里面带的心意传奇控制器启动,跟修改游戏IP等`
再再再然后,登陆器覆盖到1.76客户端了,即可进入游戏!~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老大,我试了,有一个文件是病毒,运行不起来,一解压就让瑞星删除了。  发表于 2012-9-6 12:15

评分

h7781946 + 1 http://dl.vmall.com/c0ji7d7659补充地址

hkf97215 发表于 2011-4-18 08:06:39 | 显示全部楼层
o ,hao  xiang   shi    ban  deng
gongyanhui 发表于 2011-4-18 10:00:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,真的很经典啊
winnerlzxp 发表于 2011-4-18 16:05:36 | 显示全部楼层
下载看看先。。。
benjamin 发表于 2011-4-18 16:13:15 | 显示全部楼层
看起来不错,支持。
lvbinbin 发表于 2011-4-18 16:25:55 | 显示全部楼层
不错,下载使用下
秀才888 发表于 2011-4-18 17:35:46 | 显示全部楼层
楼主V5
拿走了
谢谢
ppzzx 发表于 2011-4-19 12:26:09 | 显示全部楼层
lovekaryt 发表于 2011-4-19 14:56:43 | 显示全部楼层
谢谢,伟大的分享啊
lost 发表于 2011-4-19 16:58:47 | 显示全部楼层
哈哈,好东西,谢谢