小楼社区

ABC的153端替换乾坤袋后地图服务离线,求大神解决!

jiwei12412 发表于 2016-12-22 22:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
ABC的153端进游戏正常,但是乾坤袋基本什么也没有。用它附带的乾坤袋文件替换后,地图服务就离线 进不去游戏。他的服务端只有一个gshopsev.data文件,客户端也只有gshop.data,2个文件都替换后 后台的地图服务就离线。。
haha1323 发表于 2016-12-23 21:37:15 | 显示全部楼层
哈哈   我是大神  你要控制乾坤袋里宝贝的数量在4000个以下,编辑乾坤袋的时候也是有讲究的,添加和删除是要分别保存的的 ,可以自己研究一下.

一月的呢喃 发表于 2016-12-23 21:41:50 | 显示全部楼层
那个文件的骑宠有问题,后面很多骑宠153的EL里没有,所以启动大地图GS的时候百宝阁检测不能通过。
解决方法很简单,把后面EL里没有的骑宠删除就OK了。

楼主| jiwei12412 发表于 2016-12-25 10:20:22 | 显示全部楼层
OK 我去试试去 每次都这样的问题 终于有回答的了

枫霖√ 发表于 2016-12-26 20:20:50 | 显示全部楼层
乾坤袋和EL必须的配套的明白么?
用一个人做版本的EL必须用对应的SHOP,不然地图是进不去的
因为SHOP里面的物品必须和EL里面的设定不矛盾,否则大地图掉线

huanmo333 发表于 2017-1-29 23:56:44 | 显示全部楼层

hiphopvava 发表于 2017-2-11 23:21:49 | 显示全部楼层
求同啊 我也同样问题 商城编辑器打不开 报错
有人发个改好的商城文件么?

.╮﹎冷漠 发表于 2019-2-17 13:36:24 | 显示全部楼层
怎么 判定SHOP里面的物品必须和EL里面的一致的呢?

qq164733385 发表于 2019-9-16 00:38:21 | 显示全部楼层
haha1323 发表于 2016-12-23 21:37
哈哈   我是大神  你要控制乾坤袋里宝贝的数量在4000个以下,编辑乾坤袋的时候也是有讲究的,添加和删除是要 ...

大神 大神  ,你怎么知道的