小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 《龙之国度》中文版

djy7867413 发表于 2016-10-20 10:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

《龙之国度》是一款由Strategy First开发的角色扮演游戏,本作是一款融合了模拟经营元素的角色扮演游戏,在游戏中你需要经营自己的势力,不断培养更多的兵力,来抗衡越发强大的黑暗力量,游戏中的兵种十分丰富,并且可以随意搭配出不同的战斗方式,本作适合那些喜欢研究战术,又对rpg特别喜欢的人士,两者的结合还是非常有意思的。

故事发生在古代的尼摩安大陆,一开始人类和飞龙合作,并肩作战清除邪恶势力-暗黑之王煞巴,使尼摩安成为飞龙和人类居住的好地方。然而几年之后,一群狂热份子为了控制人类,视飞龙为眼中钉肉中刺,还挑拨人类和飞龙之间的关系。于是飞龙决定离开让人类,一个有良知的牧师预言煞巴即将回来,于是藏起了最后一个龙卵,然后离开了。数百年后预言成真,煞巴带领一群怪物袭扰人类,并大肆杀戮人类。此时,由龙卵孵化出的小飞龙也在慢慢长大。他的责任,就是拯救人类:不仅要强化自己的魔法和攻击能力,同时也要在地图中建立城池,将被黑暗大军摧毁的世界重新建立成美好而适合人类居住的地方。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
16cm的抚摸 发表于 2016-11-11 08:30:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wl8269 发表于 2016-11-15 16:22:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宇宙逍遥神 发表于 2017-1-3 21:40:00 | 显示全部楼层
fgsdfbgdsbhsnjmkl

chtaa1 发表于 2020-11-11 09:11:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊