小楼社区

[转发一键安装] 热血江湖注册器+一键端集合

无鸭梨 发表于 2011-2-21 04:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些版本曾经在论坛发过多次,不过帖子沉寂太快,所以很多人找不到。以下的版本中2010年版本都是跟官方同步的,就是无论用2.0客户端还是5.0客户端都可以,只要是官方下载的客户端都能玩。不影响官方更新和进游戏。( T# U7 U1 k8 y6 C! @8 _4 A8 O
有些总是架设以后打不开注册网站,为了注册一个帐号花费很大的劲也没能解决,今天做了个注册工具。特点是无论你的SQL账号的密码是什么,只要SQL运行了就能注册成功,无需任何设置。支持所有门宠端,兼容刺客和非刺客。  B3 H. u8 D, {" Q4 w, i
11022019309380cc1c2bcb1904.rar (6 KB, 下载次数: 152)
2007年版本* e  p8 f% s)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
nw0000 发表于 2011-2-21 09:28:45 | 显示全部楼层
不错的东东~~谢谢楼主[s:383]
awsa 发表于 2011-2-21 11:20:03 | 显示全部楼层
这个版本 怎么样[s:383]
gxj411 发表于 2011-2-21 13:47:28 | 显示全部楼层
可以用用....
代言 发表于 2011-2-22 22:26:30 | 显示全部楼层
a3252787 发表于 2011-2-23 06:20:18 | 显示全部楼层
回帖看看
hqpuang001 发表于 2011-2-25 09:29:46 | 显示全部楼层
路过,看看,支持下
wapaw0 发表于 2011-2-25 14:30:27 | 显示全部楼层
支持小楼社区~~~~~
st2508 发表于 2011-2-27 15:36:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qq359123843 发表于 2011-2-27 17:00:35 | 显示全部楼层