小楼社区

【补发】虎卫传奇问号修复 修复了12阶真系列装备和时装

646288663 发表于 2015-6-14 16:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

修复了12阶真系列装备和时装   坐骑和名将护卫暂时还没有弄好。

QQ图片20150614131810.jpg wwwww片20150614131742.jpg 222222221914.jpg QQ图片20150614132032.jpg QQ图片20150614132055.jpg QQ图片20150614131852.jpg QQ图片20150614131951.jpg

下面开始教程

首先 你得有一个赤壁的官方客户端 我们只需要官方客户端里面的几个文件  新的客户端也

行 我的新客户端是2015年 6月 14号下载的

下面这几个文件就是我们需要的   这3个文件在客户端的element文件夹里
models.pck
surfaces.pck   

还有一个
element/data/里面的 path.data 这个文件(注意 上文提到的3个文件必须备份。否则后果自负)((官方客户端的和虎卫传奇客户端的全部备份好)!!!
首先我们认识下这几个文件

models.pck   游戏所有NPC,场景活物,骑宠,武器,装备,时装,怪物的模型文件

surfaces.pck  游戏所有界面贴图,框架贴图,所有物品图标,地图...等文件

path.data 这个文件里面全是赤壁里面所有东西的代码  和elements.data文件挂钩的.(我

是这么理解的)

然后需要一个软件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首先用PCK解包工具打开官方赤壁客户端文件下的models.pck  如图 111.png
333.png 44.png
把这俩个文件夹解压出来 好  解压出这俩个文件夹的话第一步完成  

然后同上面的方法继续打开((护卫传奇单机版))的 models.pck  直到这一步如图 QQ图片ww.png 将第一步解压出来的俩个文件拉到里面覆盖。如果出错的话关闭PCK解包工具然后重新打开刚才备份的虎卫传奇单机版models.pck重新覆盖

好 替换完成的话执行下一步  接下来

用PCK工具打开虎卫传奇单机版的surfaces.pck

找到ingame解压出来
然后同上面的方法继续打开官方客户端的surfaces.pck 然后把解压出来的ingame放进去  OK

接下来把官方客户端的surfaces.pck文件复制到虎卫传奇客户端elemtnts文件夹里覆盖

把官方的path.data文件复制到护卫传奇elements/data/  覆盖 然后用winscp上传到服

务端.

现在进入游戏应该就有了装备模型了不会出现问号和不显示外观的问题了

注意 现在的装备还没有附加属性。应为对应的ID错误。所以要自己改下面看方法首先用EL编

辑器打开elements。data
找到12阶装备  也就是真系列装备
注意这一项 这就是装备的属性组 然后搜索77105的话是什么也没有的 必须改成其他
然后打开  77大项  附加属性组找到如图十三阶金色肩甲 ID为59262 99.png
返回上一步  把刚刚那一项的77105修改为59262保存

然后用wincsp上传到服务端和客户端覆盖。OK进入游戏看吧  弄出的装备就有附加属性了。

应为很多人弄了出错什么的。我就把这些文件全部打包了 你只要覆盖就好 但是。但是。但是。原始文件必须备份。要是出错了。你就哭去吧!!

下面链接
http://pan.baidu.com/s/1ntV2GUP

我按了你说的还是问号,你能不能把那三个也传上来或者发给我下,谢谢啊  发表于 2015-9-1 13:08
我的意思是修改里面的某一项,比如体力20,我把他变成暴击80.没效果,代码是对的  发表于 2015-8-27 19:31
十阶金色武器1。。。。。。。里面的属性,我也修改了,。文件也替换了,。为什么也不起作用。修改单个武器攻击啊,防御啊,速度啊,有作用,,,【偏偏附加属性没作用  发表于 2015-8-27 19:26
密文属性修改为什么不起作用呢?能不能研究一下?密文组合属性,包括密文单个属性,和这个装备属性是一样的,为什么不起作用  发表于 2015-8-27 19:24
labourman 发表于 2015-6-14 21:57:36 | 显示全部楼层

楼主| 646288663 发表于 2015-6-15 00:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
labourman 发表于 2015-6-14 21:57
人才啊,除了附加属性那个我还没弄,上面的都弄好了,图片也显示了,可是修改附加属性好麻烦啊。。。好不好 ...

修改属性不麻烦,几分钟就改好了。用官方的改不出来。那个不是一般的难弄,先这么将就玩吧,迟早有人会弄出来的,我去修改护卫和坐骑了,有眉目了会发教程的,

倪舒舒 发表于 2015-6-15 05:56:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hygd 发表于 2015-6-15 08:51:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

labourman 发表于 2015-6-15 09:11:39 | 显示全部楼层

labourman 发表于 2015-6-15 09:15:03 | 显示全部楼层

千秋万世 发表于 2015-6-15 12:53:49 | 显示全部楼层
感谢分享,果断试试.

楼主| 646288663 发表于 2015-6-16 02:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
labourman 发表于 2015-6-15 09:15
貌似我理解错了,一个装备有八个附加属性,刚好对应附加属性里的1-8,是这个意思嘛?

那8种属性是你在炉子那里重铸装备的时候出现的随机属性组,意思就是装备有8种随机属性组,你只选一个就可以了。游戏里面就会显示这一组属性。不合适的话在改另一组。这么说不知道你明白了不?好像我越解释越乱了……

Black_Mamba 发表于 2015-6-16 21:16:28 | 显示全部楼层
好人 来一发撒