小楼社区

[转发一键安装] 分享个私人单机版机战(包括200万战的GM账号)+GM神手工具+UE+服务数据管理器!

小楼 发表于 2010-6-17 11:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这游戏我也不懂。。不过吧里面多余的数据库全清理了- -··········里面的数据库···& T4 p7 D/ @4 G: Z
太恐怖了。这端原来是拿来开区的。- -很完美的·数据库、也算是为了大家做做贡献嘿嘿黑~+ R7 k4 S$ a) d/ `  Y$ E' u
注册账号呢,用个魔域工具就可以了- -·让大家再次呼唤一键万岁吧 ! 感觉特帅。& R! c* Z# V# k$ }% ~- [
送两个GM号(以上内容因为我懒。。。。是粘youquyang 的来的,希望原谅,原因是我和你碰到的事一样。。。。汗)
账号2密码222222这个2百多万战。。。。。
账号3密码111111这个少点,好象。。50万左右。。。。+ M, f. i/ a4 o6 G2 \
(这2个账号是我用了2天多趁女朋友回家不用电脑我才弄的,弄得不好希望各位大大别见笑。。。)
废话不说了,我在粘。。。。- y; {% \4 e: u' y& @! c
" T6 h8 E' Z: ^+ ^. Q# V
1.首先机器里必须装有3039的客户端!
2.下载的所有文件会自动放置到D盘.如擅自更改路径或文件名将无法进行游戏,其他内容请到里面的安装说明去看,,,,没办法,我懒。。。。  A; X+ B" A9 V
3.此游戏无需网络支持. 没连网的朋友也可下载(用U盘下好 装到自己的电脑里)
4.需要的东西我已经整合打包了下了直接可以玩 不过要下客户端- -·
, j3 U& I8 U  a/ D5 i! H
在此我也特别感谢。。小猪小狗·花花草草(偶不认识你们,但是youquyang都谢你,我不谢就不行了)# \7 d4 u, A7 x
本游戏一键安装版是宝湾首发 如果转帖请说明出处!!!
客户端迅雷下载地址:ftp://121.207.250.66/jz/jz_3039_client.exe4 h+ Y7 f4 \. e, Z( O/ v) Q# S
服务端下载地址(88.7MB):http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9201-0015c55db73d/: k3 d& i' V2 K1 y/ |4 t
神爷 发表于 2010-6-17 14:27:09 | 显示全部楼层
要下了
神爷 发表于 2010-6-17 15:33:34 | 显示全部楼层
端没法下   太麻烦了
神爷 发表于 2010-6-17 19:34:19 | 显示全部楼层
不能搞   进去 显示 服务器 未开启
si0401 发表于 2010-6-26 17:50:56 | 显示全部楼层
manyan88 发表于 2010-9-29 18:23:19 | 显示全部楼层
没服务端怎么玩
godsos 发表于 2010-12-9 19:19:05 | 显示全部楼层
下下,我要了
小鑫 发表于 2010-12-9 20:22:05 | 显示全部楼层
247366861 发表于 2011-1-29 21:04:44 | 显示全部楼层
k看看,
tytemp123 发表于 2018-12-6 02:25:17 | 显示全部楼层
这样的链接都是不能下载的