小楼社区

[转发手工架设] 魔域V6一键端,亲测110%架设成功

16cm的抚摸 发表于 2016-10-30 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吴叔叔 发表于 2016-10-30 15:29:37 | 显示全部楼层

狂飙的蜗牛 发表于 2016-10-30 19:58:07 | 显示全部楼层
豆腐干豆腐干的

QQ1129 发表于 2016-10-30 20:25:27 | 显示全部楼层

yjtawfnh 发表于 2016-11-1 22:57:11 | 显示全部楼层
二万事大吉 天干 下 下野二

cqy2222 发表于 2016-11-4 11:41:04 | 显示全部楼层
;oh/.gy/hoyh

rat0 发表于 2016-11-14 12:27:22 | 显示全部楼层
首先说明,本帖转自游戏藏宝湾

最新V6版本介绍:
1.独家奉献1000元人民币,1000元人民币可以换成10张100元人民币,详情欢迎游戏中体验!
2.更新普通宝宝进化100星,军团神兽 用人民币兑换,进化500星10万属性血超级好合!
3.上线送VIP7 冲值满10元送VIP8会员地图《冰峰走廊》狂暴1-10元人民币,《爆率超高,拣得手软》
4.冲值满30送VIP9会员地图《花语平原》狂爆1000元人民币《小犬纯一狼必爆2-7张1000人民币,爆率极高,5分钟刷新一只 》
5.最新活动:新增小时PK赛奖励提升为100元人民币/次,每小时3次,激情与澎湃,谁与争锋
团战奖励:1000元人民币 新区老区一样奖励(打开团长礼包自动获得)
游戏介绍:
1:更新牛B超眩的武器 关公刀 详情请游戏中体验!
2:玩家注意:本服拒绝异能者职业,异能者上线无法打开新手包,发现有捣乱的直接删号处理不管消费多少!
3:BOSS介绍:海岛77级BOSS 83级BOSS爆1元10元人民币和10星水 火山88级 98级BOSS爆1元10元100元人民币和30星药水 刷新时间为20分钟
为满足团战激情,本服更新团战难度,谁牛逼谁最屌,拿下团站就是你!(点不出小号按下ESC键其他问题也是)
更新打年系统一夜爆富不是梦!
(特设雷鸣小犬1狼20分钟刷新一只 必爆100元人民币 普通玩家的天堂!
更新官方:官方最新冰霜武器 绚丽外套 即浪漫又绚丽!"
修改属性:考虑长久老区团站激情,修改属性最高为+255具体看以下↓,承诺绝对性的长久稳定!
一键端下载地址:

colorvisvip 发表于 2016-11-15 21:21:14 | 显示全部楼层
zdgrdsujhrtitr6io