小楼社区

[建议] 关于签到的一点建议~

景天 发表于 2010-12-23 13:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看了一名楼主的帖子是关于签到王勋章的,先申明我和签到王并没有矛盾,只是这话积压在我心里很长时间了,想一吐为快。

签到王勋章评选存在不合理性大家都知道小楼社区是一个发展中社区,里面不断有新人加入,小楼也因此越办越好,这个是大家的功劳,为此和小楼社区各位管理员的辛勤努力工作是分不开的,但是发展的目的是壮大而不是给新人没有盼头。就拿签到王说事这个不吐不快~我承认签到王签到总数第一,但这个不是年龄有一年在头里就年年在头里,建议按当月更合理,比如这月我天天签那我也赶不上楼主,这样签到就只有钱了,失去意义了~我真的这么想,不要看总数,看当月更合理,要不新人要想获得勋章那除非楼主不在小楼了,要不反正也永远超不过,我签这干嘛呀~您说是吗?我对楼主和小楼都没有意见,只是说说自己的想法希望不要喷,签到不是论资排辈,强烈建议按月算~不能说您来这个论坛早,签到早就永远第一。结论按月评选比如签到王是签到总数第一,而且这个月签到也是满到,那么系统会发总签到第一勋章,而把当月的给别人,这样是不是更理性?即获得总签到就不能获得当月的。这样的话就是既不忘老朋友,又发展新朋友~希望小楼可以采纳鄙人意见。要不我天天签也签不过签到王。 最后势必就不签了~

最后我想说 这只是我的建议,我和签到王并不认识也不存在矛盾,我也不是泄私愤,吃不到葡萄说葡萄酸。这话也许签到王看到会有一点点不舒服,但是我想作为论坛的老人手,签到王这点肚量肯定还是有的,如果我有冒犯请签到王不要介意。我在这先像您陪不是了~
最后还是那句话:祝小楼越办越好。
小楼 发表于 2010-12-23 14:13:46 | 显示全部楼层
呵呵,没什么,有意见尽管提。论坛发展需要集思广路!对于你说的问题,呃,其实是不存在的       因为小楼本来就按照每月排名来发的。不过还是很感谢提出意见哦!
 楼主| 景天 发表于 2010-12-23 16:44:48 | 显示全部楼层
但是您说4开头的那个用户这月也是签到第一,请您解释下,如果我满签到呢?那我为什么不是第一?在下 愚昧请您明示~
小楼 发表于 2010-12-23 16:49:11 | 显示全部楼层
那个签到排名总排名,月排名都有统计的,对于每月签到全满的,是同时发放勋章的。
小农阶级 发表于 2010-12-31 08:16:30 | 显示全部楼层
棋子 发表于 2010-12-31 08:57:58 | 显示全部楼层