小楼社区

[亲测一键安装] 免费发布一个新功能站大闹天宫端,喜欢的进!

老默 发表于 2014-5-15 03:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费发布一个新功能站大闹天宫端,喜欢的可以下载,不喜欢没人强迫你下,谢谢!

另外,下你爹端还唧唧歪歪的这呀那的,我也不骂你,你怎么从你吗肚子里爬出来的,就怎么爬回去!没空搭理你们这帮傻逼!

还是一样,不附带教程,端我给了,保证可以正常使用,正常开区,具体架设步奏自己摸索!

还是那句话,傻逼自重!

另外,请你们明白一点,我放免费端出来,顺便打下小广告很正常吧?谁他吗整天没事耗费精力为你们免费服务?
说不好听点,我靠卖端写版本为生路,每天时间都很紧,希望部分死B别没事找事!谢谢!

可能大部分人觉得我态度太傲了,就算我有技术又怎么怎么样,说真的,我这人真心直,不喜欢弄那些有的没的·。没人强迫你们一定下。这是给大部分新接触大闹的朋友参考的。我也从来没把自己说的多么牛B。

还是一样,版本制作QQ:277283281,电话:13725561466,没事谢绝骚扰!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

下面是连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接失效了  发表于 2014-6-8 06:56
又是这个杂种,看他牛逼哄哄的样子就想吐,肏你妹  发表于 2014-5-15 07:27
hack999 发表于 2014-5-15 05:10:29 | 显示全部楼层

hackbut 发表于 2014-5-15 07:51:34 | 显示全部楼层
下来玩玩,发免费端得我都支持,

兽哥 发表于 2014-5-15 08:20:23 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享~~~~~~~~~~~

兽哥 发表于 2014-5-15 08:35:24 | 显示全部楼层
好像不能下载了

sky2501 发表于 2014-5-15 08:58:09 | 显示全部楼层
不错啊,看看

小菜鸟啊 发表于 2014-5-15 12:36:02 | 显示全部楼层

liangcjsg 发表于 2014-5-15 12:59:37 | 显示全部楼层