小楼社区

[亲测一键安装] 免费放大闹开天无畏最新商业端,第二弹,其他不解释!

关闭 [复制链接]
老默 发表于 2014-5-9 21:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

还是一样的规矩,喷我的,骂我的,造谣我的,下本人端,死全家,出门被车撞死,女的被万亿男人,禽兽强奸万遍,男的日日被爆菊,爹妈死在大街上!

说明下,本端是别人送给我的端,我自己整理了以后,修改一点皮毛,都应该知道,大闹本身就非常残,没有特别大的开拓空间。
我放端一般都是写两份,一份商业的,一份免费的,具体的肯定不一样的,但是我不至于像别人弄个残的不行的放出来。新东西我肯定都是收费的。毕竟浪费我的时间跟精力,不可能平白无故就丢出来。况且现在好多B玩意,不知道什么叫做感恩。就他吗的白眼狼,用着你的东西还不说你好。所以大家理解下!我这里说的是部分,不是所有人!还是有很多理解我的亲们的。此免费版本,装备全面开天,无畏进化,完美11阶光翼,9阶骑兵,12阶坐骑,
轩辕皇帝技能完美释放,9级神阶,马年狂欢商店,卡牌等等,网站商城,寻宝都可以正常使用!跟市面上的商业端没区别,可以正常开服!还是有一定的缺陷,但是不致命,可以忽略!当然,本人出售的商业版肯定是不一样。连接的话,一直开放共享吧,没事大家都可以研究下。

本人商业版本销售QQ:277283281   电话:13725561466其他不解释!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下面是连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Mammon 发表于 2014-5-10 02:05:20 | 显示全部楼层
前来看看~感谢楼主

夜公子丨 发表于 2014-5-10 07:58:41 | 显示全部楼层
正想找的,娃哈哈,感谢楼主。。。

sky2501 发表于 2014-5-10 08:28:50 | 显示全部楼层
不错的东东,谢谢楼主

无边 发表于 2014-5-10 08:33:42 | 显示全部楼层
不错  顶一下!!!!!!!!!!!!!!

6332060 发表于 2014-5-10 12:44:14 | 显示全部楼层
看上去不错!等下!下载下!

zaqlmj 发表于 2014-5-10 13:11:05 | 显示全部楼层
地址是不是可以下载?

zaqlmj 发表于 2014-5-10 13:12:09 | 显示全部楼层
地址失效了啊!楼主!谁补上啊?

回旋的起点 发表于 2014-5-10 13:24:25 | 显示全部楼层
路过