小楼社区

[亲测一键安装] 免费放问仙端,请认准此版本版权!一些傻逼请自重!

老默 发表于 2014-4-21 22:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近发现我的版本被这些傻逼流出来了,行,现在我免费放出来!打着我写的版本的旗号,说自己写的,还不留版权·狗一样的东西·请认准唯一版本制作QQ:277283281.我想问,你们能写出来像样的版本吗?能不整天拿着别人写的东西装B吗?你敢拍着自己胸脯说老子的版本是你写的吗?草你吗的·你们手里的东西有完整吗?不多说了,人在做,天在看,狗始终是狗!下面是连接·这次放2个免费版本出来,一个是我自己写的超级变态端,也就是他们手里拿出来装B的,有新称号,新成神系统,最多12转,并且功勋商城是废的,怪物属性跟掉落不均衡,副本显示次数不真实,有些是真的,有些是假的,那是因为之前我没认真完成!一个是别人写的独孤装备版本的端,非常垃圾,但是也算是一个版本也给大家!下面是连接·

http://pan.baidu.com/s/1bnreMNt独孤装备版本

http://pan.baidu.com/s/1o6Lk62u新称号超变版本

请大家认准唯一QQ和电话:13725561466·不接待死B骚扰!
你们想知道是不是我的版本就把支付宝付款主页还有是不是剑指出品这些看清楚·你们在那些傻逼那花多少钱买,我就一样的价格给你们修复版的!另外,买版本一律先给一半或者找人担保!其他免谈!
2.jpg 3.jpg 11.jpg

分享取消了  发表于 2015-10-21 15:27
数据库密码多少?没密码,数据库的IP改不了,进不去游戏。蛋疼!!  发表于 2014-4-27 13:14
陈先森 发表于 2014-4-21 23:08:36 | 显示全部楼层

啭角遇见嗳 发表于 2014-4-21 23:14:09 | 显示全部楼层
下来看看  

天一方 发表于 2014-4-22 00:22:10 | 显示全部楼层

LOQQUZ 发表于 2014-4-22 07:52:51 | 显示全部楼层
好吧,下来看看好玩不

也先 发表于 2014-4-22 12:12:47 | 显示全部楼层