小楼社区

家用机完美开启全部副本的完美解决办法(亲测运行无卡机死机现象)

584674416 发表于 2019-1-2 10:16:50 | 显示全部楼层
感谢楼主无私

pltemp 发表于 2019-1-3 16:08:57 | 显示全部楼层
家用机完美开启全部副本的完美解决办法(亲测运行无卡机死机现象)

king188 发表于 2019-1-4 11:36:01 | 显示全部楼层
新人,学学习

lichaojun201 发表于 2019-1-15 23:28:23 | 显示全部楼层
暗示法付付付付付

a1990213 发表于 2019-1-20 18:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

weilaizhixin 发表于 2019-2-2 08:25:57 | 显示全部楼层
完美的老端,就是136的那个版本,由于原来的机器用的CPU很一般,内存也只有4G(XP和WIN7X86系统下实际可用3.25G)所以想要开启全部副本(城战竞技场除外)还是不大可能,尝试过几次,物理主机直接卡的跟乌龟似的,虚拟机就干脆直接死翘翘了

这几天心情不怎么好,索性把精力全消耗在了研究这个端上,毕竟曾经的老版本完美国际承载了大学时太多的欢乐,所以跑了几趟旧货市场,四趟废品收购站(半路看到的,哈哈),运气还不错,用很低的价钱淘到了一块I3-2120@3.30GHz处理器,一块DELL 0V5HMK原装主板,还有四条2G的内存条。总成本170块

家用机架设完美国际的服务器,想要跟朋友一起联网玩,最纠结的地方就是不能把副本全开,这样就只能舍掉前期的一些副本,但这也就背离了玩游戏的初衷,玩游戏玩的不舒心你玩它干嘛,所以就要提高CPU性能和内存的大小,尤其是内存。

大家都知道WINXP/WIN7的32位系统最大只能识别3.25G内存,物理内存只要超过4G,你再加多少也没用,超出3.25G的部分就成了摆设。

虽然WIN764位系统可以解决这个问题,但是64位系统对很

huangdixti 发表于 2019-2-2 10:15:41 | 显示全部楼层
是不是哦看下呢啊