小楼社区

[转发一键安装] 梦幻古龙2.0 win7一键端~~~win7 64位可以玩不需要虚拟机、、、

浅浅记忆 发表于 2013-12-17 17:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小白不解释,淘宝买的梦幻古龙一键端,win7 64位的完美运行,xp的也可以玩,win8的,我就不知道了

不麻烦,第一次需要设置一下,往后就直接启动服务端然后运行游戏就可以了。

下载里面有很详细的教程,不多说,直接上图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[size=5本人小白,有什么深奥的问题就不要问我啦]
如果关了服务器在开服务器的时候出现了这样的情况
解决方法是,服务端config文件夹里有个world test 1文件,这个文件出问题了,把它删掉,然后从压缩包里解压一份这个文件放进去,然后点右键,属性,把只读勾上,防止再次出错

游戏搬运者

评分

q7774581 + 1 感谢分享!

楼主| 浅浅记忆 发表于 2013-12-18 01:12:24 | 显示全部楼层
链接: http://pan.baidu.com/s/1szG8M 密码: foee

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-17 19:42:12 | 显示全部楼层
地址挂了   楼主补地址

阿发我发 发表于 2013-12-17 20:36:45 | 显示全部楼层
喜欢。赞一个阿发发个娃娃我我我我我我我我我我我我哇

诗人TZA 发表于 2013-12-17 23:54:22 | 显示全部楼层

czee 发表于 2013-12-18 05:02:02 | 显示全部楼层

312595081 发表于 2013-12-18 10:03:25 | 显示全部楼层

312595081 发表于 2013-12-18 10:03:29 | 显示全部楼层

ttfei 发表于 2013-12-19 00:48:29 | 显示全部楼层