小楼社区

[转发一键安装] 天魔神谭一键虚拟机修正第二版

小哲 发表于 2013-10-11 16:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自云月港

大家看到“修正”二字,估计又要开骂了,之前那个版本发布的有点急,大家骂就骂吧,不过本来这游戏就这妹样,我又是纯免费发布,那就请大家口下留情一点,谢谢!
看到还有朋友在不停的折腾这个游戏,自己又闲极无聊,加上之前很多朋友为了改文件而烦恼,始终玩不上这游戏,我就直接改成单机的了!
第一版具体虚拟机ip段设置和使用方法请看之前帖子:传送门
第二版修改的地方如下:
1.修改虚拟机ip为:192.168.10.130
2.修改所有之前带外网域名的文件为ip:192.168.10.130
3.修改游戏授权ip为:192.168.10.130(无须再加载欺骗授权网卡)
4.修改mysql的root密码为:www415wancom
5.去除前台网站PHP后门文件:\configuration\libs\dade.php和加密文件:\ClientRes\Images\jmodal\logo.php (请不要骂我,不是我放的,我也是才发现的,大家查看之前手工版的天魔资源的“天魔神坛网站.zip”,就能发现之前就已经有的了,传送门)
6.修复游戏排行榜问题
7.增加游戏第二区(主要是自己琢磨了下这妹游戏怎么多开区)
8.增加游戏后台功能:传送门 (默认虚拟机里没,请下载解压后,用winscp上传至/home/wwwroot/default/,最好是改下文件夹名字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在这里估计有朋友会想知道怎么修改ip和mysql的root密码的,我简单说一下:
1、使用16进制编辑器,我使用的是010Editor,软件传送门
2、打开data_config_dev.beam,搜索替换ip:192.168.10.130或之前的授权ip:222.186.59.162,数据库密码也是一样。
     这里需要注意的是,目前我小白,只会修改授权ip为:xxx.xxx.xx.xxx这样的,其他位数格式的ip修改后我都报错,mysql的root密码也是,必须是12位长度的(群里有大神说ip位数不足的补0就行,我没试过)
--------------------------------------------------------------------
虚拟机ip:192.168.10.130
用户名:root
密码:password
这里简要再说下怎么进游戏:
1.打开虚拟机,设置VMnet8的子网ip为192.168.10.0,子网掩码:255.255.255.0,DHCP设置,起始ip为192.168.10.130,具体请看之前帖子,传送门 (还不会的就请自宫吧)
2、启动虚拟机后打开SecureCRT,按照1-6步骤依次启动游戏:

登录/注册后可看大图

3、如果需要外网的,请查看之前的帖子所需要修改的文件,把192.168.10.130改为你的外网ip或域名然后新关闭游戏和执行1-6步,传送门
------------------------------------------------
一键虚拟机修正第二版下载地址:http://pan.baidu.com/s/101gL2密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------
这里需要啰嗦几句:
1、除了虚拟机环境搭建之外,游戏,网站前台,后台等,都是收集于网络,我只是个蚂工,仅仅整理了一下,任何因为游戏,网站前后台出现的各种问题我都没义务承担和解决,这点请大家明白和谅解
2、这个版本只要你虚拟机ip设置对,绝对可以一键单机游戏!
2、之前发的第一个帖子,和这个帖子出于考虑到有些朋友不熟悉,所以写的详细了点,还望请仔细查看,不要帖子都没看完就抱怨进不了游戏,或者说:这个麻烦还什么鸟一键之类的话,又懒又白的你多找一下自己的原因吧!
3、本人均为免费义务发布,不足的地方请口下留情,本人也没义务必须帮助每位朋友解决各种问题,这点请谅解!
4,第一个版本发布后,帖子被各大论坛转载,但发现没一个论坛标注是出自“云月港”,在这里鄙视一下

楼主| 小哲 发表于 2013-10-11 16:29:12 | 显示全部楼层
结合之前的贴子

じò_ぴé南宫逸 发表于 2013-10-11 16:57:25 | 显示全部楼层
chouchou   

水晶湖 发表于 2013-10-11 19:29:46 | 显示全部楼层
fsfsf

ccttwww 发表于 2013-10-11 21:35:20 | 显示全部楼层

pengping2011 发表于 2013-10-12 07:53:08 | 显示全部楼层
{:133:}{:133:}{:133:}{:133:}

說吥詘の噯 发表于 2013-10-12 10:09:18 | 显示全部楼层
蛮有意思的哦
可以玩玩

BaBye 发表于 2013-10-12 11:24:07 | 显示全部楼层
是事实上事实上

copier 发表于 2013-10-12 18:21:18 | 显示全部楼层
蛮有意思的哦
可以玩玩

2257123696 发表于 2013-10-12 22:27:50 | 显示全部楼层