小楼社区

[亲测一键安装] 斗战神单人体验版不知道有木有人发过哦。。。。。。。。。。。

血色潇洒 发表于 2013-9-22 16:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人也是第一次发帖子哦。做得不够好请大家指教啊,希望你们喜欢这个游戏。
斗战神单人体验版,直接下载解压就可以玩了。本人在XP系统测试可以玩,win7没有测试过。
里面有三个角色可以体验哦,但是登陆游戏需要自己的QQ账号和密码
如果登陆游戏少什么软件大家可以去网站下一个了,登陆游戏少什么软件本人没有碰到过哦。
因为本人也是个小白哦。不要问我要什么修改器什么的。我可没有这些东西哦。
不说这么多了。
下面就发图吧   

下载地址;   http://pan.baidu.com/share/link? ... 737166&third=15
如果需要提取码:3hiq

希望大家玩的开心,多多支持你们的回复就是我的动力啊呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

nw0000 + 10 + 50 感谢分享!

楼主| 血色潇洒 发表于 2013-9-22 16:56:23 | 显示全部楼层
板凳{:153:}

qq472865 发表于 2013-9-22 19:04:53 | 显示全部楼层
{:160:}{:160:}{:160:}{:160:}

十二次微笑 发表于 2013-9-22 20:20:34 | 显示全部楼层
db

Gigantic_loser 发表于 2013-9-22 23:19:19 | 显示全部楼层
{:123:}{:123:}{:123:}是什么呢??

_-上善若神oO 发表于 2013-10-1 12:16:42 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢

nw0000 发表于 2013-10-4 20:52:36 | 显示全部楼层
好东西~~看看

无毒小子胡锴 发表于 2013-10-18 19:43:05 | 显示全部楼层
我会说我的电脑带不起来