小楼社区

[咨询求助] 看了小楼的回复心有所感啊

nw0000 发表于 2010-11-10 16:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   修改农场作物的成熟时间是不是就是这个文件,ui_ini找不到这个文件的朋友也没关系只要在我的电脑里
搜索下ini文件就成

比如我要修改秋菊(红)<crop id="162" isFlower="1" offsetX="0" offsetY="0" seed="Seed" harvestNum="3" isAnimation="0">
  <insect position="0,0,0,0,0,0|63,-8,84,-32,98,1|64,-11,87,-43,107,-5|0,0,0,0,0,0" />
  <nextText value="种子,发芽,小叶子,大叶子,花蕾,盛开" />
  <cropGrow value="18000,36000,54000,72000,90000,2000000000" />
  <tip>小贴士:</tip>
  <name>秋菊(红色)</name>把这个的18000,36000,54000,72000改为1就可以了吧!!

另外想加上作物说话的话是不是只要这样

嘿嘿~这算不算是一篇技术贴呢,不管技术不技术啦~错误的地方希望知道的给我指出来,正确的话也可以
让不会的朋友们学习下- -///[s:169]
 楼主| nw0000 发表于 2010-11-10 16:44:12 | 显示全部楼层
恩~恩自己先沙发了,无论什么修改东西前请提前做好备份工作~

90000和20亿数字发现不能更改,90000改了作物成熟了也无法进行采摘。20亿是枯萎时间值不需要改动= =//
小楼 发表于 2010-11-10 16:57:32 | 显示全部楼层
嗯,是对的.不过我当初修改农场的是最早的版本,现在的农场改变了很多.那时是需要修改三个文件,不然就会出现BUG,现在的就不清楚了....
 楼主| nw0000 发表于 2010-11-10 17:05:43 | 显示全部楼层
3个文件还有哪两个~改了后不能采摘的[s:128]
魔尊重楼 发表于 2010-11-10 17:19:33 | 显示全部楼层
[s:128][s:128][s:128][s:128]!!可惜我无爱。。。
 楼主| nw0000 发表于 2010-11-10 17:37:55 | 显示全部楼层

回 5楼(魔尊重楼) 的帖子

楼楼咋啰,失恋了吗~
小楼 发表于 2010-11-10 17:49:39 | 显示全部楼层
[s:135]他 蛋疼  鸡鸡痒。。。
 楼主| nw0000 发表于 2010-11-10 19:59:14 | 显示全部楼层
终于明白了~可惜改了后还是要用化肥才成,就是比没改前少用几包[s:164]