小楼社区

OGAME手把手架设教程(试用于一切PHP源码游戏)+DIY修改指南

7183568 发表于 2020-9-27 15:11:59 | 显示全部楼层

Draculea 发表于 2020-10-18 20:46:43 | 显示全部楼层
支持啊,正好在找源码

星舰73 发表于 2020-12-8 20:48:19 | 显示全部楼层
我勒个去。好东西+1

星舰73 发表于 2020-12-8 20:52:49 | 显示全部楼层
所以链接404了

我妻善逸 发表于 2020-12-8 22:28:08 | 显示全部楼层

我妻善逸 发表于 2020-12-8 22:29:02 | 显示全部楼层

我妻善逸 发表于 2020-12-8 22:29:53 | 显示全部楼层

cxh20777 发表于 2020-12-16 18:30:20 | 显示全部楼层

先上注册链接:http://www.xnova.cc/2moons1/uni9/index.php?ref=12
或填写本人游戏id51341,可领取新手超值大礼包
官方qq群 474212890 或  百度直接搜索双月帝国

①你想要建设自己的星球吗?想要太空探险吗?想要指挥自己的舰队称霸宇宙吗?双月帝国期待你的加入!!
②跟放置游戏一样,离线挂机资源不停。最好玩的网页游戏OGAME新版
③经典网页游戏,太空星战,双月帝国,种田休闲,离线资源不停。
④离线挂机,种田养老,PVP和PVE兼备,网页游戏鼻祖。
⑤欢迎大家一起来玩。喜欢策略、科幻、种田、战争等之类元素的都可以来看看 (群里还有妹子和女装大佬呦)
=====================================================================
双月帝国游戏介绍:
1、游戏稳定运行3年多,从未出现回档,停服等现象。游戏内容以种田养老为主,大大弱化了ogame类游戏打劫-建造-打劫的累人模式,一个不注意可能辛苦一年的舰队瞬间化为乌有。在双月帝国里,你可以通过在星球上建造舰队机库,保存你的舰队,机库中的舰队是无论如何也不会受到攻击的,你还可以殖民到三大帝国的安全区域,把舰队飞往安全星球即可放心下线,下次想什么时候再上就什么时候再上,不用再考虑FS舰队落地的时间。因为处于安全区域的星球也是无法遭受攻击的,你可以放心的种田,游戏。
2、游戏开创性的加入了采矿玩法,通过新的任务采矿,获取矿石,合成精矿,合成新的T2舰队。不断刷新自己的战斗力。
3、游戏开创性的加入了帝国任务玩法,让你每天上线有事可干,还能通过任务晋升爵位,获得更多的权限,资源,扩建,造月更加简单!

4、游戏开创性的加入了对新人友好的设定,因为帝国任务中会有给新人无偿运输资源的任务,大佬为了做任务,是必须要帮助萌新的。而不是像传统ogame中,新手上来,就是再给老玩家喂肉。
5、游戏开创性的加入了师徒系统,师傅帮助徒弟,共同成长,最后出师时双方获得大量暗物质奖励(GM也是相当大方,在任何ogame类游戏中没见过这么丰厚的暗物质奖励)
6、游戏开创性的加入了副本模式(军演),每次攻击都重新刷新资源和舰队,难度不断递增,而且奖励瞬间发送到你的主星,再也不用为找荒羊而一遍一遍的翻阅着枯燥的星图。总之一句话,双月帝国让你玩的轻松,玩游戏就应该找一种轻松的感觉。所以双月帝国欢迎你的加入。

ngeee 发表于 2020-12-18 14:23:44 | 显示全部楼层
强烈支持一发   谢谢LZ啊啊啊啊啊啊

110815329 发表于 2020-12-25 21:34:25 | 显示全部楼层
看看。这么好的自愿,还能下载吗