小楼社区

[咨询求助] 昨夜突然梦醒,想起这个游戏,泪流

一头笨猪 发表于 2013-2-6 14:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

致我最爱的游戏-QQ幻想
虽然平时没怎么留言,但我一直默默关注着论坛的网游单机,下载的这些种种网游单机,满足了我在官服不能实现的梦想之余带给我无限的欢乐和回忆。
我也不知道这个贴应该发在什么地方,希望不会给删贴,玩了十多二十年游戏,到现在,我最最最遗憾的是,不能玩到QQ幻想单机版。这对于我,很揪心,很痛心。
昨夜突然梦醒,我又想起了这款游戏。很怀念。但在官方,我根本是玩不下去的,因为我不是一个玩游戏能玩到极致的人,我没那样的耐力的和心血和智慧。
QQ幻想……一切只能幻想!

当年给我很大的感触的是,从出生练级,去到每张练级图,都可能会遇上各种带光圈的加强怪,打死后可以掉一地的装备之类的东西,那种感觉很满足。这也正是吸引我对这个游戏热爱的原因之一。另外是这个游戏的2D,和卡通趣味的形象等等,致使我对这游戏一直念念不忘和热爱,曾经也试过好几次重新下载重新玩官方,但那实在不适合我玩,而且,有时候找上半天都遇不到一个带光圈的加强怪,那使我觉得很失落。我找遍了N张图,每个角落,都没碰上一个,不知是给其它玩家杀了还是官方现在修改了数据没有更多的这些光圈的怪我也不懂,也不明白。要说对游戏有什么愿望,我一直都是,希望终于有天能有QQ幻想这款网游单机可以架设……希望有那么一天!期待有那么一天!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
无鸭梨 发表于 2013-2-6 14:32:08 | 显示全部楼层
[s:341]当初为了点亮图标,玩了几天

唉,……等了好多年了。  发表于 2013-2-6 14:40

太阳神-最后的ar 发表于 2013-2-6 15:34:25 | 显示全部楼层
噗哈哈,小时候玩还被骗子黑过,账号里就剩几毛

nw0000 发表于 2013-2-6 22:01:22 | 显示全部楼层
额~~貌似我也玩过几天{:160:}

笑看¢风云灬 发表于 2013-2-7 08:20:54 | 显示全部楼层
{:122:}{:122:}{:122:}

jety110 发表于 2013-2-7 08:49:09 | 显示全部楼层
求 资源  求下载。。。。。求 收藏啊

夏小疯 发表于 2013-2-8 11:33:43 | 显示全部楼层

乱步天下 发表于 2013-2-15 21:10:58 | 显示全部楼层

s40610470 发表于 2013-2-15 23:58:49 | 显示全部楼层

wu568882541 发表于 2013-2-21 12:50:07 | 显示全部楼层