小楼社区

[亲测手工架设] 原创天骄系列第二季天骄2活力版小楼社区首发

往事/aiq飞飞 发表于 2012-11-16 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢小楼社区的玩家和朋友的支持,有你们的支持就是我努力的动力,自从发布了凤舞天骄以后反响很大,很受欢迎,得到玩

家许多的鼓励,有很多玩家喜欢天骄系列游戏这次发布天骄2活力版,这次发布的是我整理好的版本,需要新版本的可以联系我,只

要安装我的说明一步一步的做1000%成功。如果有什么疑问的大家

可以 加我的Q905897852交流,另外本人还有目标天骄系列最新服务端有兴趣的也可以加我的Q,有凤舞天

骄V7920 活力天骄V4358,V4316,天骄2 V2421 ,暇月战歌V1231,傲世V1257等我还接定做天骄系列外网配

置程序,定做商业登入器包括奖品领取功能,网站充值功能等,好不多说了,上图。 QQ截图20121113122110.png QQ截图20121113122219.png QQ截图20121113122249.png QQ截图20121113122321.png QQ截图20121113123457.png QQ截图20121113123436.png QQ截图20121113123418.png QQ截图20121113123402.png QQ截图20121113122521.png QQ截图20121113122616.png QQ截图20121113122653.png QQ截图20121113122747.png QQ截图20121113122838.png QQ截图20121113122951.png QQ截图20121113123014.png QQ截图20121113123115.png QQ截图20121113123158.png QQ截图20121113123600.png QQ截图20121113123658.png QQ截图20121113123754.png QQ截图20121113124102.png QQ截图20121113124157.png QQ截图20121113124221.png QQ截图20121113124309.png QQ截图20121113124332.png 最近淘宝出现个江南的贱货拿我分享的服务端卖还用我的截图太贱了,希望大家不要买支持我的分享谢谢了。不会的可以Q我。
http://kuai.xunlei.com/d/VRDQAKWXOWKZ强制补丁有效期6天赶紧下
http://kuai.xunlei.com/d/VQBBLRMHPTVS客户端6天赶紧下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=107327&uk=1075820205服务端+工具+登入器+架设说明

补充内容 (2013-1-9 11:14):
如果客户端和补丁不能下载的联系本人Q905897852

补充内容 (2013-7-25 17:50):
另外凤舞天骄最新版本V7991,V8051,V8057最新服务端有需要的朋友可以Q我905897852

彼此彼此  发表于 2012-11-17 12:20

评分

无鸭梨 + 58

楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-11-16 11:45:04 | 显示全部楼层

原创天骄系列第二季天骄2活力版小楼社区首发

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!{:160:}{:160:}
 楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-11-16 11:45:29 | 显示全部楼层

努力做的更好,更强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灬落幕烟殇 发表于 2012-11-16 14:44:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 RMB金钱

{:154:}{:154:}{:154:}谢谢分享
z4988210 发表于 2012-11-16 15:14:46 | 显示全部楼层

谢谢分享
 楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-11-16 15:20:57 | 显示全部楼层

自己在顶顶!!!!!!!!!!!
蕞逅の、瞬間 发表于 2012-11-16 17:55:32 | 显示全部楼层

{:154:}{:154:}{:154:}
zizi231 发表于 2012-11-16 19:51:43 来自手机 | 显示全部楼层

往事/aiq飞飞 发表于 2012-11-16 11:45  努力做的更好,更强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们还有没有更完美的版本啊?
pp0234118 发表于 2012-11-16 20:13:59 | 显示全部楼层
95111 发表于 2012-11-16 22:50:11 | 显示全部楼层

好像做得很不错的样子,下载了,谢谢楼主,支持原创