小楼社区

[亲测手工架设] 原创凤舞天骄7740小楼社区首发

往事/aiq飞飞 发表于 2012-10-31 13:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

初到贵地,第一次发布原创作品,希望贵地的大侠们,前辈们多多关照,我以后还会发布原创网游作品,

这次发布目标软件游戏被誉为最美的2D网游凤舞天骄,下面是进游戏的一些图片,如果有什么疑问的大家

可以 加我的Q905897852交流,另外本人还有目标天骄系列最新服务端有兴趣的也可以加我的Q,有凤舞天

骄V7920 活力天骄V4358,V4316,天骄2 V2421 ,暇月战歌V1231,傲世V1257等我还接定做天骄系列外网配

置程序,定做商业登入器包括奖品领取功能,网站充值功能等,好不多说了,上图。
QQ截图20121031114328.png QQ截图20121031112932.png QQ截图20121031112655.png QQ截图20121031112307.png QQ截图20121031111915.png QQ截图20121031111832.png QQ截图20121031111530.png QQ截图20121031111433.png QQ截图20121031110537.png QQ截图20121031105916.png QQ截图20121031105711.png QQ截图20121031105549.png QQ截图20121031105507.png QQ截图20121031105300.png QQ截图20121031105214.png QQ截图20121031105146.png QQ截图20121031104953.png QQ截图20121031104929.png
http://kuai.xunlei.com/d/VDCBQIBHWUXB客户端
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=92808&uk=1075820205服务端
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=92809&uk=1075820205客户端补丁

补充内容 (2012-11-11 16:11):
最近淘宝出现江南的淘宝店出售我分享的7740服务端还用我的截图太贱了请大家不要买支持我分享的,不会架的可以找我

补充内容 (2012-11-11 16:12):
Q905897852

补充内容 (2013-4-18 18:00):
凤舞天骄最新版本V7991和V8051,需要的朋友可以Q我905897852

补充内容 (2013-7-25 17:46):
凤舞天骄更新到了V8057有需要的朋友Q我905897852

评分

小楼 + 12 + 50 感谢分享!

楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-10-31 13:22:08 | 显示全部楼层
自己顶下{:135:}{:135:}
 楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-10-31 13:24:17 | 显示全部楼层
顶顶更健康。。。。。。。。。。。
〆⒈s↘落羽 发表于 2012-10-31 14:29:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 RMB金钱

打不死的FF 发表于 2012-10-31 14:58:35 | 显示全部楼层
蕞逅の、瞬間 发表于 2012-10-31 16:08:09 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
 楼主| 往事/aiq飞飞 发表于 2012-10-31 16:48:43 | 显示全部楼层
谢谢小楼的支持!!!!!!!!!!!!!!!!
灬落幕烟殇 发表于 2012-10-31 17:01:48 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}谢谢小楼
qqq370088645 发表于 2012-10-31 17:18:46 | 显示全部楼层
哥们 你这个7740你在藏宝湾2011年就发过了吧 当时我下载了 TMD卡了我3G内存 玩这个小游戏 就卡的要命 我玩天龙八部都没说这么卡{:133:}
无妙法 发表于 2012-10-31 20:54:35 | 显示全部楼层